討論串[問題] 逢甲統計和銘傳商科
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者hana55 (火熱左鍵)時間18年前 (2006/08/14 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問. 逢甲統計跟銘傳商科. 要選哪個學校好?. 我快跟家人吵翻了!. 我覺的兩者應該是差不多吧. 要看我想去台中還是台北吧. 真的有哪間比較好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.3.166.26.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者m22716891 (很好人)時間18年前 (2006/08/14 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
你好!我是逢甲統計即將升二年級的學生,. 基本上如果你家住北部的話那我建議你讀銘傳吧!. 因為我個人認為,想讀私校的話就讀離家近囉!除非你家經濟狀況非常好就另當別論!. 私校學費已經很貴了,但是在加上宿舍以及生活費的話會很多錢呢!. 但是身為逢甲統計系的學生,我卻強烈建議你來就讀我們學校,. 我們學

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者BLEACH (只是冬天....)時間18年前 (2006/08/20 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
不知道現在回文會不會有點晚^^". 我是銘傳大學大一升大二的學生. 銘傳大學,一共有三大校區,. 其中大部分的科系都集中於桃園校區(2x個系所). 少部分科系仍在台北校區內(9系所). 另一校區在金門,相信大部分的人少有機會去那邊. 根據我的了解. 銘傳大學系由女子商業學校所升級而成的. 可是時至今
(還有1130個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者jessie3 (今年正取必有我!!!)時間18年前 (2006/08/20 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是商設系畢業的. 商設是設計不是商科. 很多人以為有商業就是學商的,所以進來念. 發現進來怎麼必修課是素描 色彩學都傻眼了. 有的人一上就休學了. 有的人也是硬著頭皮唸完. 不過商設很棒喔,大概男女比例是1:4. 我們班12個男生48個女生...XD. 數媒我覺得有宅男化的趨勢..(數媒的不要怪我
(還有258個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sophitia (蘇菲提雅)時間18年前 (2006/08/24 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
對XD.. 數媒跟資傳..挺常合作的~ ~||. 因為,我們有一大學程,是多媒體方面的,大二有OpenGL的必修課程.大三有瑪雅... 然後,也有開電腦動畫的相關課程...雖然話說是多媒體...說是動畫... 可是,就我的感覺..opengl跟電腦動畫這二門課(因為那位老師有說了..). 就是寫程式
(還有207個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁