討論串[請益] 台中健康暨管理學院 資傳系
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者pulekura (kura)時間19年前 (2005/04/18 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
雖然申請了這間學校 但當初是因為老師要我填才填的. 沒想到卻上榜了 我本來是超想念資管的孩子. 但是卻突然發現 自己好像比較適合資傳. 可是媽媽又說台中太遠了 不想讓我去....(台北人的奇怪觀念). 雖然我是覺得都還好拉 但是我也很迷惘 到底該不該去呢. 目前為止我都沒聽過這間學校的評價. 可不可

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者sendtony6 (TONY)時間19年前 (2005/04/21 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 身為台中人....勸你不要唸..... 1.那根本不是大學...可能連5專都比不上.... 2.資源,設備都很差.... 3.勸你最好拼指考.... 其實私校中..輔大 東吳

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者protezione (被生活追著跑)時間19年前 (2005/04/23 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
身為健康的一份子這時不得不站出來. 為學校說話了,我是讀資傳大一的,老師們. 教學是挺熱心的,我們班導已經讓我們接. 一些簡單的case來賺錢了,或許我們進來的. 成績不是那麼好,但我們出去的時候一定要. 比別人強,至少我是抱著這種心態在念,學校. 才剛成立不久,自然沒什麼傑出事蹟,但就我. 所知還
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sendtony6 (TONY)時間19年前 (2005/04/26 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. SORRY~~~. 我無意批評你們學校.... 只是我還是站在考生的立場想...勸他們考好一點.... sorry~~~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者leumas (小林綠茶)時間19年前 (2005/04/28 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯...不過我家就在健康管理學院附近啦.... 感覺其實他們的校地.建築.宿舍.軟硬體結構.課程與學程. 都有用心在做喔...而且教學有一定的水準. 大概真的是因為是新學校所以大家比較不敢認同吧沒錯...而且都是各領域人才兼具的綜合大學喔...感覺是很用心且有全人教育理念的學校附帶一題...台中學
首頁
上一頁
下一頁
尾頁