Re: [新聞] 成大署修課表出來了!

看板uni-talk作者 (Mummy)時間16年前 (2008/06/27 16:01), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《detalll (detalll)》之銘言: : ※ 引述《detalll (detalll)》之銘言: : : http://www.ncku.edu.tw/%7Ecourse/chinese/summer/96course.htm : : 成大署修課表出來了! : : 給有需要的人參考參考^^ : 我想應該有些人有一樣的問題 找不到授課大綱 : 今天我打電話去問過了 : 他說她們不會放授課大綱上去 : 有需要的同學請自己到開課的系上去抓相同科目的授課大綱 : 今天到學校去簽完了 : 不過我覺得這樣很怪 : 抓下來的授課大綱中 授課老師的名字 根本不一樣@@" : 但是老師還是幫我簽了 呵呵~~~祝大家也跟我一樣順利! 請問這確定是今年的嗎? 上面寫96年的說 都是確定會開的嗎? 最後選課期限到啥時阿? 我有一科遲遲未出來不確定要不要暑修說~ 很擔心來不及.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.242.121

06/27 18:03, , 1F
96學年

06/27 20:41, , 2F
確定是今年的 開始報名了歐

06/27 21:10, , 3F
國文會不會開下學期的阿