Re: [問題] 請問工程數學的用書

看板uni-talk作者 (合太醬料 布丁駱駝)時間17年前 (2007/07/15 12:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《huasky (抉擇沒有後路)》之銘言: : 請問各位... : 可不可以推薦ㄧ下 "工程數學"的用書 : 中文版的 哪一本比較好用? : 我想要先自修... : 拜託各位的回答~謝謝^^ 工程數學的中文書 因為你是說要"先"自修 (我猜你是升大二^^) 所以一些考研究所的用書我就先不跟你推了吧~~~ 以下幾位作者是我個人比較推薦的: O'neil Kreyzig (都有中文翻譯本) 林雲海 劉明昌 陳錫桓 陳偉哲 程雋 陳偉 陳自雄 陳子筠 這幾位作者都有"為大二生設計"的工數著作 (意思是 一般來講只要學過微積分就可以自修啦~~~) 如果你把以上十位作者書中的題目全部從頭到尾算過一遍........................... 你會吐 啊不是 是你會變得超級強 比變形金剛加無敵鐵金剛還強@@ 總之 先找一本自己看起來順眼的工數書 然後就用力給它K下去吧 加油嘿^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.224.19

07/15 20:55, , 1F
謝謝你^^

07/17 21:54, , 2F
推比變形金剛加無敵鐵金剛還強