Re: [閒聊] 待業中的版友們 幫我集氣加油好嗎?

看板unemployed作者 (Brownie)時間9年前 (2014/12/03 00:59), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
謝謝各位的加油打氣,我收到了,真的揪感心ㄟ^^ 今天剛好去就輔站參加就促研習活動,老師給了好多正面能量 也分享他之前曾失業5年的心路歷程,讓我對未來又燃起希望^^ 想問問大家,像我這情形,因身體狀況暫時無法做正職 想說要打工先賺點錢,但又礙於人家都要長期的,面試該怎麼說比較好? 怕實話實說就被刷掉了,所以到現在都無法跨出那一步 Orz... 還有~年底了,很快地又要過年,想到吃團圓飯時,親戚們的關心... 壓力不自覺又大了起來,相信版上的各位都懂那種心情吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.165.49 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/unemployed/M.1417539554.A.860.html

12/03 15:20, , 1F
過年年貨大街很缺短期的

12/03 19:53, , 2F
不用太在意別人 未來是自己的 好好地打算最重要

12/09 13:44, , 3F
去徵那種特殊時期要擴編人力的短期parttime