Re: [閒聊] 待業中...

看板unemployed作者 (missyo)時間11年前 (2013/05/31 12:02), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也是想趁年紀還不算太大時,轉職學習不同的公司 但也真的找找找...都沒有原本的滿意 我是都會打開,但我都有寫上希望待遇 因為我寫了,如果對方無法給到這個待遇...應該也不會找上門 若有公司打來,我都請對方先MAIL資料給我看一下,我再回覆他們 幾乎我這樣說,都有提供,而我也都會一一回覆 很奇怪的公司是指?保險之類的嗎?那個也可以設定呀 希望大家都可以找到滿意理想的工作 ※ 引述《pink0811 (啾啾啾)》之銘言: : 上週五從上份工作畢業了, : 上份工作薪資福利待遇都算OK,但想著趁年輕還有機會轉職轉一下, : 不然以後就要永遠侷限在客服的框框了, : 不過現在發現外面的工作原來不好找, : 面對即將畢業的應屆畢業生潮,真是令人惶恐啊.... : 另外,想問問大家,找工作時是會把人力銀行的履歷打開還是關閉自己丟有興趣的工作呢? : 發現打開來後,很多奇怪的公司打來,但也無法於電話中初步篩選是否合適, : 但關著感覺也少了很多工作機會,畢竟無法每個工作都看到、 : 也無法一直盯著電腦或手機狂丟履歷。 : 待業中的大家...一起加油囉:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.185.180

05/31 12:28, , 1F
跟原PO的方式一樣,如果不是主動的應徵公司打來,會先詢

05/31 12:29, , 2F
問清楚工作內容,不然也是請對方mail資料,再回覆

05/31 12:30, , 3F
不曉得pink大指的奇怪公司會不會跟我一樣,都會接到不是

05/31 12:31, , 4F
要找人的電話,像是做調查、詢問有沒有要投資等等..這個

05/31 12:31, , 5F
真的很討厭

05/31 15:25, , 6F
謝謝你們的意見,奇怪的電話是像有些公關公司、非立案的

05/31 15:27, , 7F
公司,我會參考你們的方式,請對方mail資料,避免受騙:)