Re: [問題] 請問大家會同一間公司重複應徵嗎?

看板unemployed作者 (msn)時間11年前 (2013/01/17 16:34), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大家好!我是原po!要回來再一次po文跟大家分享在經歷了第二次在104上重複投同公司同職缺的履歷後,我在今天終於拿到了offer!是一間上櫃公司!所以感謝大家當初推文鼓勵! 待業了三個月,從原來的很有信心到最後已經像行屍走肉般,過著不知道今天是幾月幾號的生活,也許是因為大環境的關係,投履歷和通知面試根本不成比例,其中一直在支持著的是家人及朋友!想要跟大家分享的是在這段期間,我常常跑圖書館充實自己,不管是證照或是英文!希望可以在待業的這段期間可以念書達成目標,不要讓自己關在家裡,不然會越來越陰暗!晚上就坐在電腦前打開人力銀行的網站,查查自己有沒有適合的職缺!沒有工作的日子真的很難熬,省吃儉用也讓我瘦了不少!大家要繼續加油!要讓在待業中的日子有一些可以完成的目標! ※ 引述《msnmsn (msn)》之銘言: : 小妹目前待業中,在待業初期面試一間科技公司,公司活潑、新穎、面試過程等待主管時 : 會有人一直來說不好意思,主管目前在開會,要麻煩我等待,需要上洗手間或雜誌嗎之類 : 關心的話以及hr面試完後會不時電話告知主管還在審核和目前進度,要在請我耐心等待等 : 等的都讓我印象很好!(有些公司過了當初和你約定要回覆是否offer的時間都沒有消息 : ,不然就是打電話問都說還在決定,再問的時候hr也傻傻不知道地說如果沒有人通知你就 : 是主管要別人了!)當然最後還是得到了遺珠。那時跟主管面試時也聊得很開心,主管有 : 說她就是再找像我這樣的人,所以決定同樣職缺再投一次履歷,希望能再努力一次!!請 : 問有人也這樣做嗎?這樣公司會不會感到很煩呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.216.127.226

01/17 16:35, , 1F
手機發文排版亂請見諒!

01/17 16:37, , 2F
恭喜~我跟妳相反 投了好幾次 履歷也修改過 還是一樣無聲...

01/17 17:34, , 3F
恭喜!!

01/17 23:44, , 4F
恭喜耶!!!

01/17 23:51, , 5F
恭喜

01/18 00:05, , 6F
恭喜

01/18 18:55, , 7F
恭喜你!