Re: [討論] 面試時遇到最不喜歡的狀況

看板unemployed作者 ( )時間11年前 (2012/10/10 00:42), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
說到最不喜歡的情況,手癢也想來分享一下 1.某中心企劃人員 這個非常誇張,有筆試、實作(美工文宣)還有面試 感覺好像非常謹慎在徵才 但我到了面試那關整個傻眼 有兩個面試官,都是女人 在我坐下時剛好其中一人手機響起,她馬上離席接電話 另一人看著她離去的背影,轉頭跟我說: 「呃,那現在要問什麼?」 !?? 後來隨便問了幾個基本問題就叫我滾 我走出門外看到接手機的面試主管還在大講特講,在跟朋友約今晚要唱歌 2.X研院計畫助理 面試官是X研院的兩位院士 我本身科系偏冷門 面談沒多久,其中一位就問我: 「你念XX所以一定很悲觀吧?」 另一位緊接著問: 「你們念XX的很多人最後都自殺!對吧?」 非常沒禮貌。 也讓我看到這些人的程度在哪。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.136.151

10/10 00:54, , 1F
還有一種情形很討驗 主管讓你等超久 最久等過1.5hr

10/10 00:55, , 2F
主管一來什麼也沒說 就說他很趕 請長話短說

10/10 17:33, , 3F
生命科學系嗎?

10/10 20:51, , 4F
哲學系?