討論串[問題] 男生的內褲
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者undisclosed (undisclosed)時間16年前 (2008/05/09 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
男生穿丁字褲會很奇怪嗎?! @@. 我還滿喜歡穿的說. 雖然不是以性感為目的. 歐洲好像有不少男生穿. 有些質料真的不錯. PUMA的內衣褲也不錯穿. 有機會可以試試看 推薦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.52.234.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者adonis (亞當 尼斯)時間16年前 (2008/05/11 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也有二件啊, 看個人喜好吧~. 在大多場合裡,內褲是穿給自己看,也是穿給自己感到舒服的.. 因此不論何種形式的內衣褲,只要自己穿起來感覺好,就ok.. 最近我在找"羅馬形式"的內褲,還不知哪裡有在賣呢~. 也許板友們如果知道可以告訴我 :). 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pardui (溫暖的太陽)時間16年前 (2008/05/14 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
如果是棉質的穿起來應該還滿舒服吧. 但是如果材質不好 穿起來會很緊 那感覺就差了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.227.191.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sana (靜止)時間16年前 (2008/05/19 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
以前曾在這個版上認識一個男網友,他讓我開始接觸丁字褲這個領域,. 穿起來挺不錯的,可是害我被實驗室同僚投以奇異眼光,畢竟當年很多丁字褲都是. 女生的樣式才有,哪有現在這麼多品牌,後來還被家人丟掉. Otrz. --. 少年不識愁滋味 愛上層樓愛上層樓 為賦新詞強說愁. 而今識盡愁滋味 欲語還休欲語還

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者WhatRabbit (是小野兔!!)時間16年前 (2008/06/02 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
我想買一件好一點的內褲給我寶貝XD. 他都是穿四角褲,應該就是平常外面就買的到那種普通布料的. 上次看他四角褲都鬆鬆還有些褲頭那邊都小破掉了呢@@. 想說一件一件送他,讓他慢慢的都可以把舊的換掉. 我看了精華區都沒看到價錢的O口O". 我的預算是1000元以內. 四角不要貼身的,我怕他會穿不習慣.
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁