討論串[問題] Chantelle 的size問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nanna (justice 正義)時間17年前 (2007/07/23 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
由於目前居住花蓮,回台北時也都會帶baby回去,. 所以去逛街時都會一群家人一起去逛,. 完全沒有勇氣說:我要去試穿內衣。(尤其是Chantelle又充滿漂亮的蕾絲...). 想趁這次特賣會時,請網友代買。. 所以,可以請有穿過Chantelle的網友發表一下size的意見嗎?. (雖然上面已經有一
(還有80個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lovetomy (距離的美感)時間17年前 (2007/07/23 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
我也想問size問題,因為特賣會都無法試穿,而本身我也有沒有穿過她們家的內衣。. 我想問的是她們家的內衣下圍會比國內的鬆嗎?因為我穿過其他外國品牌,有發現. 這個問題,所以34C的我有時候會買32D,所以想請問有穿過的朋友給點意見,謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imaco ( 雲淡風輕 )時間17年前 (2007/07/24 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
我買了應該有兩三年了吧?. 以前買之前是沒有先上網看網頁. 但個人認為. 現場和網頁上的款真的相關性不大欸.... 去年啊. 我很想買 Chantilly 這款. 但它只有 "深桃紅色" 哦!!. 而且只有第一天貨很齊. 第二天小丁就被掃完了. 這款也是難得小丁不是阿媽級大內褲的款. 我很平 65B
(還有578個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Monicaher (真的好累)時間17年前 (2007/07/24 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
我自己的經驗是. 我穿barbara,曼黛.swear.lady都是穿70C,小褲穿M. 除了有些款式會加上厚墊要穿70D外(這種罩杯通常都比較淺). chantelle的內衣我有五套. 也都是穿70C的,小褲也都是穿M的. 所以我倒是不覺得size上有差別就是了. 我的胸型不是很集中但也不至於外擴

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者lovetomy (距離的美感)時間17年前 (2007/07/24 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
為了特賣會,今天特地跑去專櫃試穿,結果發現很煩的問題,就是平常穿34C的我,. 兩款不同內衣分別要穿34B跟32C,讓我開始擔心去特賣會不知道到底要買什麼size了><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.91.150.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁