討論串[問題] 內衣尺寸的疑惑
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者podrida (podrida)時間17年前 (2007/02/10 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
這兩三年來,我一直都穿70C的內衣,. 都是去買的時候試穿的結果。. 最近心血來潮想上網買內衣,. 於是研究一下胸圍尺寸的算法;. 然後自己量了一下,. 發現我的上胸圍79點多,. (無論怎麼用力量都是79點多),. 下胸圍約67~69,. 這樣算來我應該穿70A或70B,. 可是我穿70C的卻覺得
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wwps (再見以前先說再見)時間17年前 (2007/02/10 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光 ^^a. 我也想要請教尺寸的問題. 如果胸圍是介於 70 ~ 75 中間. 穿70扣最外面有點緊 穿75扣中間. 那到底應該買70C還是75B咧?. 之前金巧思的藍小姐說應該買75B 70C算是替代尺碼 不建議. 這次新光特賣會的小姐說 應該買70C (因為我穿75B罩杯有點空). 另一
(還有35個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者mesun2 (:))時間17年前 (2007/02/11 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
肩帶調長或短一點 主要要看內衣的款型設計. 像比較立體比較包的內衣. 它的肩帶或罩包的接著點會越靠近乳尖點. 這要比較把肩帶放長一點 因為越靠近脖子的肩膀越高. 那比較一般款的內衣 或是少女型的. 肩帶會比較放短一點. 你去看看肩帶接在罩杯的哪個位置通常就可以判斷了... 至於下胸圍背部拉太高只會吃

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者babycheetah (豹<( ̄︶ ̄)>)時間17年前 (2007/02/11 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 講一下我的想法和做法 雖然我沒遇過這種情形^^". 我是70以下 對我而言只有鋼圈和下圍太大,沒遇過下圍太小的問題. 不過如果是我遇到這種情況 我會選脅邊鋼圈位置適中的尺寸. 背帶太緊可以加背扣 但是鋼圈一定要剛好貼胸型 太寬或太窄都不行. 因為太寬(外偏)沒有集中的效果 太窄(內偏)無法完整包
(還有202個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者thresholder (天邊一朵雲)時間17年前 (2007/02/11 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
建議你買70C的 可以跟小姐要加釦 回家自己逢上去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.247.111.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁