Re: [問題] 亞曼菲的內衣

看板underwear作者 (奮不顧身)時間8年前 (2015/11/12 12:57), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
前文恕刪 大家好 來說說我的經驗好了>/////////////< 我的第一件亞曼菲 就是被鄉民燒到後跑去買的 本身85E以前都是穿有鋼圈的內衣 沒有鋼圈整個就怕下垂外擴阿Q_Q 不過也因為長期穿有鋼圈的內衣 整個就覺得”綁綁”的超不舒服 所以每次一回家都立刻不穿內衣(不好示範 小朋友不要學阿!!!) 一開始也是覺得我85E耶 不是75B之類的 沒有鋼圈真的OK嗎? 猶豫很久後來去了他們官網 發現可以用少少的錢先試穿在購買 (有點不喜歡去專櫃 怕人家一直推銷) 於是立刻下單三件不一樣類型的 個人試穿後覺得 經典集中專利 穿起來非常舒適 但副乳包覆的效果是雙專利比較好 無鋼圈外出穿很ok 支撐力很好 穩穩這次則沒有試穿過 聽說是內部有提托設計 主打包覆感佳(?) 哈哈 個人的淺見啦! 下次試穿在跟各位水水分享 ^___________^ PS. 偷偷推 A+手捧 目前覺得最適合我的 而且…超喜歡琉璃藍 整個皮膚感覺好白阿XDDD ----- Sent from JPTT on my Sony D6653. -- 我還沒說完吶~~ 幹!回家了啦!別在這裡丟人現眼了 \ / ○ ︵ \○╱/| . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.187.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/underwear/M.1447304226.A.B55.html

11/12 18:48, , 1F
那是他們的專利?

11/13 17:08, , 2F
我也有穿他們的無鋼圈 真的很好穿 大推!

11/16 13:29, , 3F
無鋼圈的好像只有少數幾家有的樣子,大牌子的那家我穿不慣

11/16 13:30, , 4F
聽樓主這樣介紹,看來我可以去訂來穿穿看囉