[心得] SIMONE PÉRÈLE西蒙佩兒內衣特賣

看板underwear作者 (歹年冬多肖人)時間9年前 (2015/07/16 16:45), 編輯推噓12(12011)
留言23則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
第一篇內衣板的心得文就要獻給 西蒙佩兒的特賣會了 >///< 是說 西蒙佩兒這個牌子在我心目中的地位 就像女神一樣的崇高啊!! 他的蕾絲做工超精緻之外 他在內衣專櫃區的價位也是頗崇高啊! 我的某一次情人節禮物 就是一套他的薄蕾絲內衣 超愛的 都捨不得穿 但是他的價位 一套買下來也是將近4、5千,一套買下來也是荷包大瘦身 內心在淌血 以下為特賣會心得,會有戰利品的照片~~ 腦波弱的就不要在往下拉了 會讓我在上班時間偷偷發心得文,真的是被他燒的體無完膚,要拉大家一起跳坑啊!! 特賣會在忠孝東路上一棟大樓裡的16樓,不會難找,就在忠孝東路五段上,旁邊幾步有麥 當勞 很好認 進去的場地沒有很大,但是內衣的尺寸都還滿照規矩的放在花車裡 按照罩杯還有尺瑪分在每一台花車裡 我本來以為 蕾絲內衣會佔大宗 結果到現場看,發現蕾絲內衣並沒有到非常多,想找蕾絲內衣為主的(像我) 可能會有點 失落 但是還是有很多 一般的罩杯內衣,應該會比較適合普羅大眾的口味 ,哈哈 蕾絲內衣的罩杯 建議大家可以多試試 ,因為真的可以當作"戰鬥服"穿(….毆飛 有陳列品是1折,綠標4折,藍標2折 還有一些馬甲睡衣類的 裡面有兩間試衣間可以試衣服,還有一間廁所也可以試內衣 現場還有兩個阿姨很主動會問你要不要幫忙(超級熱心的!!) 而且阿姨都很像媽媽一樣親切 我聽到很多人在試蕾絲內衣 阿姨都很熱心的進試衣間幫 忙 ((好吧! 服務態度親切 會讓我在買內衣時倍感溫暖,掏出皮包小朋友的那支手就會更阿 莎力) 還有兩個幫忙結帳的小姐 也很親切, 我在結帳的時候 小姐還幫忙找出 失散在某處的小褲褲, 說這兩個是一套哦 要不要一 起帶(太灑花了) 以下為戰利品的照片,照的有些匆忙不好意思 上班的時候偷偷拿去廁所拍的 http://imgur.com/Eze9gIm
這件是罩杯內衣,穿了很舒服,而且很集中,記得是綠標,打完折約1200 http://imgur.com/rRUobLp
由上而下 這張照片的兩件都是蕾絲內衣 最上面那件的單價最高,綠標價打完折後,約兩千 但是他的蕾絲真的超柔軟 阿姨說這是當季的,我看他的睡衣也是超高單價,原價將近九千的樣子 中間的是白色小褲,也很美,二話不說就帶了 綠標價打完折後。約八百 最下面的是蕾絲內衣,陳列品,所以打折後只要580 二話不說 就帶了 而且他有小月杯的設計在裡面 ,會更集中哦 http://imgur.com/AMtEPTT
最後是兩件小褲, 蕾絲都很軟很美,都是綠標價,打折後約800左右 最後總共花了約七千八,這些如果在櫃上全包的話,應該要破萬以上吧 這麼美,姐姐妹妹們快衝吧! 我是中午的時候去的,人不會到特別多像人山人海,試衣間也排一下就會排到了 有一點要提醒的是,我有發現有一些標籤是implicite的 不是完全都是西蒙佩兒的 不知道是不是同一家代理商 所以就一起特賣了 但是 蕾絲的感覺 就沒有西蒙佩兒那麼精緻了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.228.144.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/underwear/M.1437036312.A.196.html

07/16 17:22, , 1F
請問西蒙的小褲多嗎?價位打折後大概在多少之間?特賣

07/16 17:23, , 2F
資訊是寫小褲300,感覺是有落差的…

07/16 17:41, , 3F
才剛衝完仙黛爾 原本猶豫要不要衝的 結果還是衝了

07/16 17:41, , 4F
我覺得非常值得!我買到三件一折的內衣 跟一套四折

07/16 17:49, , 5F
內褲$300的非常少且都小丁

07/16 17:51, , 6F
其他內褲多是綠標4折且很難配套

07/16 18:08, , 7F
安佩西跟西蒙是同一間公司的

07/16 20:06, , 8F
讚 謝謝分享,真的很值得衝,雖然仙黛爾我也買了五件,這