Re: [問題] 機能型內衣的選擇

看板underwear作者 (只想靜靜的享受平凡)時間9年前 (2015/03/23 19:01), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《washfoots (我好蠢)》之銘言: : 搬家後浴室有一面大鏡子... : 每次洗澡的時候都會看到副乳跑出來一大塊T"T : 感覺胸部也有點垂垂的....嗚... : 想買幾件機能型內衣來稍微拯救一下(已爬文) : 目前有考慮曼黛、亞曼菲、LADY、玉如阿姨 : 請問哪一個CP值比較高呢? : 謝謝 前陣子自己也一直在找機能型的內衣,之前餵母奶只穿哺乳內衣, 胸型走樣而且穿了以前鋼圈內衣才發現自己副乳怎麼這麼囂張! 為了找一件好的機能內衣我可是花了不少時間和學費。 一開始我是去以前就常穿的曼黛靠櫃試穿,跟以往一樣穿起來很舒適 但覺得機能沒想像中好,在試穿時就覺得副乳無法收得很漂亮, 而且曼黛的缺點就是容易鬆蜜月期太短,若多買幾件調整胸型和副乳恐怕不太划算。 後來在網路上很多人讚美玉如阿姨的內衣便宜又好穿,重點是她們很會抓尺寸, 我敗了「天使雙翼內衣」,這件收副乳和胸型的調整效果還蠻強的。 我穿32E有一點點壓胸但還能接受,可惜穿一整天以後,有蕾絲的地方會讓我覺得刺刺癢 癢的,接觸到的皮膚也有點紅腫,如果皮膚比較不易過敏我真的很推玉如阿姨。 因為過敏的關係,我又上網搜尋其他的牌子,找到LADY和亞曼菲。 由於LADY價格有點嚇人,亞曼菲的網站又有試穿服務,我就姑且從亞曼菲下手。 亞曼菲我拿了「美背包覆專利機能內衣」,34E穿起來剛剛好, 副乳和背後肉調整的效果也很好,胸型要加襯墊比較漂亮,拿掉襯墊就比較弱一些了。 而且這套穿一整天都還算舒適,蕾絲部分也不會刺癢過敏,重點是蕾絲內褲好美配成套 也不算貴,以前很少看到這麼美又質感佳的蕾絲內褲,再洗一陣子如果沒鬆的話, 就考慮再入手啦! 至於LADY本來是不打算敗的,但好奇心殺死我這隻貓,心想調整效果如果更好更快, 投資起來也不算貴,所以狠下心靠櫃買了「深線魔塑系列」。 我穿34F很剛好,包覆性真的很好,超穩定而且布料質感摸起來就很優又不會過敏, 胸型也美翻了。 建議口袋如果夠深的話,LADY真的可以買來穿,下次要等週年慶再下手了。 不過這件我穿起來覺得有點壓迫感,可能機能性太好了讓我短時間內還不太能適應吧。    最後這是我的總評比,給你參考一下囉! 價格:玉如阿姨>亞曼菲>曼黛>LADY 布料舒適度:曼黛=亞曼菲>LADY>玉如阿姨 包覆性:LADY>亞曼菲>玉如阿姨>曼黛 美觀質感度: 亞曼菲>LADY=曼黛>玉如阿姨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.135.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/underwear/M.1427108488.A.4C4.html

03/24 00:36, , 1F
曼黛洗久了是有一點鬆 但鬆的速度還在我能接受的範圍

03/24 00:36, , 2F
目前是和亞曼菲兩款替換著穿~

03/25 17:34, , 3F
LADY我是覺得真的要口袋很深才有辦法,覺得有點歡樂杯的

03/25 17:35, , 4F
感覺,曼黛又容易鬆,因為我是32E我會希望包覆性好一些,

03/25 17:36, , 5F
所以我是亞曼菲跟LADY交換穿,不過以耐穿度來說亞曼會比

03/25 17:37, , 6F
LADY跟曼黛高很多

03/25 18:51, , 7F
LADY好穿又耐久 可是沒打折的時候價格不平民...