Re: [問題] shock absorber尺寸(有圖)

看板underwear作者 (內衣板匿名ID)時間10年前 (2013/08/19 10:09), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
((原PO回文)) 後來我有打去代理商那邊問 也提供照片給他們看 他說有點皺皺的是正常的 麻豆拍照為了漂亮其實有墊+修圖 像我照片的右邊就太皺 左邊還可以接受 後來我發現是我右手拿相機的關係 如果內衣再往下拉 讓整件內衣展開就還好 就跟照片左邊差不多 我覺得是我上身太短的關係> < 身高只有147 整個就是小朋友的比例QQ 不過根據代理商購物網提供的尺寸表 我的上圍88cm 下圍74cm 應該要拿B!!! 平常內衣 Lady調整型穿75G 曼黛應該要穿到F(現在穿E 但罩杯太小) 都是淺杯 但我問了之後 代理商客服說不可能拿B 一般減兩個尺寸就差不多了 對照其他網站用上下圍差衡量的尺寸表 差5in是D!! 好奇怪~ 另外我覺得下緣會皺也是因為我本身的胸型是尖的(大哭) 就下胸沒肉 沒有南半球/微笑線 怎麼擠乳溝都是│不會有人字型 (大哭跑開) 尺寸整個好難選!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.227.117

08/19 11:37, , 1F
我穿完全不縐欸…跟頁面上一樣。

08/19 14:18, , 2F
歐美規=台日正常杯-1=台日淺杯-2

08/19 14:19, , 3F
妳都穿淺杯的話就買小2杯 下圍要試穿比較準

08/19 19:55, , 4F
我的也完全不皺,我是圓形胸,怎麽都是有溝,內衣都穿深杯

08/19 22:32, , 5F
其實重點應該要試著跑一跑 感覺晃動感 真的不行可退貨

08/20 10:55, , 6F
看上下圍我覺得原po可以拿小一號,我上下圍差17cm (內衣尺寸

08/20 10:55, , 7F
跟po差不多) 穿D應該算剛好 雖然表面微皺 但已經壓滿緊的了:P

08/20 10:55, , 8F
外國網站尺寸好像是是下圍要先加4吋再相減的樣子...(雖然這

08/20 10:55, , 9F
樣算起來還是很怪)

09/01 22:38, , 10F
華哥爾34D買SA32D覺得滿剛好的