Re: [情報] 仙黛爾內衣特賣會

看板underwear作者 (faye Wong avec Sam Lee)時間11年前 (2012/12/10 16:30), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
今天中午去, Chantelle &Passionata 這次款式比7月份特賣會少許多。 而瑕疵區的內衣款式少而瑕疵程度大多也比前幾場多。 建議挑選時應多留意。 ※ 引述《chloechloe (C)》之銘言: : (原文恕刪) : 果真特賣會有偷跑!! : 中午就衝過去買,但款式不多 : 我都是買Passoonata,款式不多,主要是幾個款重複.款式還不錯, : 成套的不容易湊,NG區大多是B和D. : 馬甲款式只有2種,黑+白色.襯衣大概一個花車. : P家有位短髮小姐人不錯,會幫量胸圍,也會推薦款式. : 我買的2套,產地是突尼西亞 : 仙黛爾的款式偏成熟.NG區的罩杯偏大 : 現在人很少,想去的可以快去囉! : 特賣會真的很划算,以後我都要努力追了^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.205.254.138

12/10 19:40, , 1F
我住南部,好想殺去喔。

12/10 19:42, , 2F
請問,往年會不會補貨?

12/10 20:31, , 3F
果然要前一天去比較能湊成套!我買了五套!但只有一套是法製

12/10 20:32, , 4F
好像不會補吔!往年都是愈晚去愈挑不成套!

12/10 20:53, , 5F
往年都是愈早去選擇愈多。這次當季或新款不多。瑕疵

12/10 21:26, , 6F
瑕疵區東西也不多