Re: [問題] LADY, 思薇爾, 蕾黛絲選誰好?

看板underwear作者 (幻覺)時間11年前 (2012/12/04 11:23), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
再請問大家一下~ 因為我是很瘦小的女生, 胸下圍穿70都還有點偏大, 有沒有哪一家的內衣有出胸下圍65但是又有包覆乳集中托高的效果呢? (少女內衣好像有出65...但是機能似乎沒有很好) 謝謝大家的熱心回覆唷 ^^ ※ 引述《Delusion (幻覺)》之銘言: : 之前買內衣都買曼黛的, : 今年有點穿膩了想換個品牌穿, : 想請問大家LADY, 思薇爾, 蕾黛絲, : 哪一個品牌c/p值較高呢? : (華歌爾and戴安芬好像都比較貴所以沒有列入考慮...) : 希望是注重集中托高包副乳, : 價錢不要太貴~ : 拜託大家幫忙推薦了, : 謝謝 ^^ -- 然後 我要花幾年的光陰將你忘卻? 還有多少青春可以供我揮霍 來撫平這道傷口? 在這座迷宮中 我已找不到來時的出口 迷途 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.117.45

12/04 19:34, , 1F
其實以妳偏瘦體型還是穿適合較重要不一定要換品牌阿!

12/04 21:22, , 2F
因為曼黛總覺得越穿越沒效果所以才想換換看...

12/08 15:03, , 3F
妳要去試穿才知道哪一家是適合妳的! 畢竟內衣單價都不低

12/08 15:04, , 4F
我自己是穿LADY的~ 買的時候就請店員送回去~ 免費改下圍

12/09 02:11, , 5F
我都穿on street有做到65 AF也有(怎麼都不是原PO問的XD