Re: [問題] 曼黛瑪璉2012年的廠拍時間

看板underwear作者 (幻覺)時間11年前 (2012/10/16 13:08), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問有哪位大大知道, 今年底or明年初曼黛廠拍的日期了嗎? 還有想請問的是, 廠拍買內衣真的有比較划算嗎? 現在百貨公司週年慶, 曼黛的活動是週年慶首四日正品買四送一 or 正品滿萬75折(依牌價) 加上百貨公司的滿5,000送500, 如果跟朋友姐妹合買湊到75折後一萬+滿5,000送500, 似乎可以拿到約牌價的68折的價錢... 所以想請問大家, 廠拍大概可以拿到牌價的幾折價錢呢? 如果跟百貨公司差不多, 那感覺好像可以不用等到廠拍了耶? 麻煩有廠拍經驗的大大們分享一下嚕~ 謝謝大家 ^^ ※ 引述《wilma0320 (我不要你這樣要愛不愛)》之銘言: : 各位版友好 : 請問有人有大概的消息知道年底的廠拍是什麼時間嗎 : 去年因為今年龍年過年早.. : 提早到去年12月舉行 : 今年會是在今年12月還是明年1月舉行呢 : 謝謝回答的版友了 -- 然後 我要花幾年的光陰將你忘卻? 還有多少青春可以供我揮霍 來撫平這道傷口? 在這座迷宮中 我已找不到來時的出口 迷途 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.117.45

10/16 16:09, , 1F
去年曼代在代○板看到代○正品是66折

10/16 16:10, , 2F
如果週慶有到68折我覺得可以下手了,內衣還是儘量試穿再買

10/16 18:19, , 3F
聽說12月

11/07 00:08, , 4F
2012/12/13試賣,12/14-16表定廠拍日期

11/07 20:00, , 5F
曼代廠拍日期預計在12/13下午試賣~12/16