[問題] 內衣清洗問題

看板underwear作者 (蝦米)時間12年前 (2012/06/16 23:10), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大約三個月前在曼黛門市買的快感bra-乘風款. 不知為何出現長黴菌的感覺. 就一點ㄧ點黑黑的.還繼續擴散...冏 我都是手洗內衣.當天穿當天洗. 洗完也會馬上拿出去晾著(無脫水). 可是狀況越來越嚴重.. 整個下圍.脅邊那都開始黑黑的...好難看><".. 明明脅邊的布料就很透氣了.... 我目前在替換的四件內衣只有這件會有. 同天買的另ㄧ件包滿意都沒有這樣的狀況. 另外兩件也是曼黛的.布料還比快感這件厚. 可是確唯獨這件會這樣....Orz 是不是布料的問題..?還是我是個案...... 有什麼方法可以去除黑黑的那些嗎......? 謝謝了~><".... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.233.211.60

06/17 00:35, , 1F
用汰漬~

06/17 21:15, , 2F
如果沒脫水的話 曬之前可用毛巾把多餘的水分吸乾

06/17 21:15, , 3F
至於去除的方法 我也不知道( ′-`)y-~

06/17 23:17, , 4F
好好~謝謝樓上的建議~我試試看~

06/17 23:48, , 5F
黑黑的就是發霉了,無解

06/18 17:42, , 6F
我不大會當天洗、當天穿,夏天還是會晾個兩天左右再穿,

06/18 17:42, , 7F
避免因為還有濕氣又穿在身上,反而易發霉。(我覺得!)