Re: [情報] 6/13~6/16曼黛瑪璉內衣特賣3件1000元

看板underwear作者 (☆LiLi☆)時間12年前 (2012/06/16 14:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
謝謝版友提供的訊息,中午去買回來了v( ̄︶ ̄)y 幸好回來的早,外面開始旁沱大雨啊~~ 來補充一下中午的現貨情況: 如hsinyaya大提供的情報,有 曼黛瑪璉 瑪登瑪朵 我只看曼黛,因為我找的尺寸要D或 E cup~ 曼黛特價的有兩種: 390元/件, 挑3件 1000元 ↑我沒動手選,因為沒看到想要的機能(收副乳) 390花車的好幾款的尺寸都不齊囉,D以上的很少.... 另一種是一套980元,兩套1860元 ↑比較多吸引人的款式,尺寸也較多 不過我挑另一個花車的,兩件上衣折500元,有買羽涼感束衣 還有春夏款的內褲及束褲,材質薄透舒適,感覺不賴!! 可惜我預算有限沒買 推一下曼黛瑪璉的櫃姐們很有耐心~ 服務親切~不會一直推銷,挑起來沒壓力 我試穿好幾回,櫃姐還是掛著笑容~~忘了問她固定在哪邊櫃位~下次再找她XD PS. 可刷卡、消費金額可抵 停車費。 ※ 引述《hsinyaya (hsinyaya)》之銘言: : *特賣主題:曼黛瑪璉內衣特賣會 : *時間:6/13~6/26 : *地點:環球購物中心中和店 新北市中和區中山路三段122號4樓特賣場 : *特賣品牌:曼黛瑪璉 瑪登瑪朵 : *特賣商品:內衣390元/件 3件1000元 : *評價:貨量和尺寸都還很齊全 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.207.242

06/16 21:48, , 1F
感謝你:)我好高興你的分享>////<

06/19 23:19, , 2F
我周末也有去 當時貨還蠻多的唷!