[心得] 曼黛瑪璉舒胸bra 穿起來舒適又豐滿~

看板underwear作者 (Maggie)時間12年前 (2011/10/18 15:46), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
內衣品牌:曼黛瑪璉 品名或型號:舒胸bra 心得: 有圖有文部blog版 http://www.wretch.cc/blog/icat417/618220 ------------------------------------------------- 好閱讀純文字版 一直以來都有穿曼黛瑪璉的內衣 剛接觸的時候是看到大家都說曼黛瑪璉的內衣機能性很夠 副乳那些都不會跑出來 雙弧系列的穩定性很高 重點它是機能型的內衣 但是款式卻設計的很漂亮~ 蕾絲看起來很高雅 不同於一般機能型內衣的設計~ 這次趁百貨公司週年慶有新品折扣特別去敗了幾件 有買了他們家最近新出的舒胸bra(最近這件大家都很推阿~) 舒胸BRA這款有很多種顏色 我挑的是類似湖水藍的顏色 它的中心點還有做一個小墜飾的設計 看起來很可愛 來看一下內衣裡面~ 除了用他們家專利的雙弧線設計 就是內衣原有的鋼圈以外 還有多做一個相同弧度的布 櫃姊說這樣穿起來會集中托高效果會更明顯 這款舒胸BRA跟之前的雙弧系列不一樣 是用很特別的舒壓槽織法 就是照片上看起來很像小格子的東西 分別有兩圈 櫃姊有跟我說 這樣可以舒緩鋼圈壓迫乳房的壓力 並且也有止滑跟固定的功能~ 這件內衣的材質摸起來也蠻舒服的 摸起來很細緻 而且很柔滑 我是覺得還蠻不錯的 感覺穿起來會很舒適的樣子 再來就要分享一下實際穿上去的照片了~(羞) 我的尺寸是32D 它的側邊包覆力很不錯 完全不會有不舒服的感覺 旁邊的小肉肉都可以把它們通通包住 這樣就不怕會有副乳擠出來了~ 側邊幾乎都到達我的腋下>”< 所以就可以把好多肉都撥進來 (因為我有幾款別牌的內衣 側邊跟斜側邊根本就没做到這麼包覆 穿了幾年,就有小副乳跑出來…….. 這幾年穿曼黛瑪璉才有比較好) 再來看看由下往上拍的角度 胸部看起來很渾圓 會有一點小溝 看起來有更豐滿 另外它內衣外型設計 有圓弧狀的深藍色剪裁 穿起來會順著胸部的弧線跑 我自己覺得視覺上看起來有再大一個CUP耶 老實說 我有還有特地穿給閃光看 它也說看起來比平常大XDDD 我覺得曼黛瑪璉的內衣有比一般的內衣穿起來還要來得包 而且雙弧線穿了不會感覺摩擦到肌膚 是可以完全貼合胸型的 但是卻又沒有那種壓迫感 連我胸前骨頭有比凸的人 穿了也不會覺得有壓迫到 再來看看其他的照片~ 閃光有說這樣穿很性感>”< 而且我之前穿一般的機能型內衣 都會覺得比較緊 下圍的地方都會有被勒住的感覺 這款就不會這樣 不過它也不會說胸部很容易就跑掉了 像有時候在外面動作比較大 胸部也比較不會跑掉~ 我覺得這樣還蠻方便的XD 這樣在外面就不會很想要一直調整內衣~ (我有看過年輕小女生 走路走一走就一直在拉內衣下擺說) 它這件穿一整天回家 胸部下面有沒有鋼圈的勒痕 (這很重要!!) 而且它的材質也很透氣 整體來說是一件非常舒服又好穿的內衣 再來看一下整套看起來的樣子 老實說舒胸BRA有再養大我對內衣的胃口 穿這件再和別件交替著穿 就會覺得舒胸BRA穿起來更舒服、沒有束縛感 偶爾穿一下別牌的,就覺得還是舒胸好穿 所以有打算再去買個紫色或是藍色回來說~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.132.119

10/18 17:28, , 1F
推舒胸~ 我也是買藍色的

10/18 18:21, , 2F
原po皮膚好白 穿這件胸型好漂亮 舒胸bra現在也是我的口

10/18 18:21, , 3F
袋名單了!!

10/18 21:51, , 4F
側面看好像有點壓胸?

10/19 04:33, , 5F
生火了XDD 才剛敗了別牌的內衣回來耶XD!

10/19 07:11, , 6F
應該沒壓胸~還OK

10/19 20:35, , 7F
舒胸好穿+1 而且穿了不會壓胸 我覺得基本上穿了曼黛瑪

10/19 20:35, , 8F
璉的內衣 之後再穿到那種容易讓胸部跑動的內衣就會很

10/19 20:36, , 9F
不習慣 最後還是會在回購它們家的 長期穿雙弧我覺得也

10/19 20:36, , 10F
有調整胸型的效果 還不錯

10/19 22:21, , 11F
顏色超美!原PO兇型好漂亮~~~~~