Re: [問題] 罩杯不服貼的問題

看板underwear作者 (@@退信還是收得到~~~S)時間12年前 (2011/10/03 22:34), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
說到內衣不服貼 我一直有長久的疑問 我站著坐著 不管彎腰駝背 動來動去 內衣都不會出現不服貼或是跑掉 但是當我躺下來的時候 內衣上緣會不服貼 這樣是正常的嗎? 還是內衣的型不適合呢? ps 之前穿比現在小一號的尺寸 常常會有點壓胸 但是躺下來時還算服貼 現在換大一個尺寸 終於不壓胸 站著還算服貼 但躺下來就會浮浮的 ※ 引述《Haruna ()》之銘言: : 我內衣幾乎都在專櫃買(有試穿) : 所以應該不是size不合的問題 : 但我覺得常常買內衣試穿時是站的挺挺的 : 平常有點駝背或是彎腰時 : 罩杯就會不服貼 有穿幫的危險 : 還是因為厚墊硬罩杯比較容易這樣阿 : 大家有這種困擾嗎 : 可以推薦一些薄又有彈性的罩杯嗎 : 但是又不能薄到激凸啦XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.223.154

10/03 23:03, , 1F
正常,除非胸部堅挺到完全不會晃動

10/04 00:03, , 2F
你的文可以證明一件事:你沒有去隆乳 XD

10/04 08:59, , 3F
胸部軟軟的躺下來會往兩側跑,這很正常呀(推樓上)

10/04 15:13, , 4F
躺下來當然會有奸細啊... XD 推二樓

10/04 15:13, , 5F
間隙