[問題] 無肩帶內衣

看板underwear作者 (善變的語言)時間12年前 (2011/09/12 00:39), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
初來貴板, 住臺中是很久啦,長大後通常都到Easy Shop買內衣。 最近比較常穿平口洋裝、綁帶洋裝,會露肩。 所以需要配無肩帶的內衣 (因為自己對小東西很迷糊,那種透明肩帶小東西常不知道被我塞到那裡去^^", 加上透明肩帶材質緊緊地不透氣,總會覺得皮膚不對勁,癢癢地不舒服, 哎呀,反正露肩帶感覺就是怪怪的,臺中人民風保守,沒有看到肩帶就算了, 不管看到什麼肩帶都會有路過的歐巴桑會對我碎碎念…) 但問住家附近的Easy Shop無肩帶剛好沒有我的Size, 穿小一號的感覺乳房好像被擠上去(怎麼形容呢?搔頭) 感覺有點…下垂,沒有安全感(@@"不知道怎麼說,不習慣) 看Nu-Bra覺得這東西好像非我族類@@, 或者感覺就是不夠包,感覺會垂垂的。 臺中有沒有那邊賣不錯的無肩帶內衣? 不要問我我的Size,我找店家或櫃姐講就好。 -- 君子惡居下流,天下之惡皆歸焉-子貢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.154.105

09/12 13:48, , 1F
無肩帶很難買到不下垂的啊 找找三排扣 穩定性會好一點

09/12 17:20, , 2F
三排扣是指什麼?那邊找?

09/12 18:15, , 3F
三排扣就是一般背勾是兩個 買無肩帶款時挑三個勾勾的

09/12 18:16, , 4F
通常穩定性會比較好 ^^

09/12 18:19, , 5F

09/13 13:51, , 6F
個人覺得無肩帶內衣比穿NUBRA還來得不集中

09/13 13:52, , 7F