Re: [問題] lady調整型內衣

看板underwear作者 (期待彩虹出現)時間13年前 (2011/07/10 21:39), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《wei77219 ()》之銘言: : 話說我是看板上很推洪小姐才去找她的 : 後來覺得"對的尺寸"&"撥的方法"真的頗為重要~! : lady調整型一開始穿也很不習慣 會有點覺得太緊不舒服 但現在已經好很多了 : 撥的方法練習期間也發現如果穿的位置不對也會造成不適感 : 但撥的方法正確的話 挺度 集中度是真的有看的到的效果 : 重點是早上穿上內衣撥完後 一直到晚上還是可以維持在早上穿完內衣的狀態喔 : 以前穿的內衣 很常跑掉..... : 雖然沒穿過小百合 : 但建議原po可以先買一件試看看喔~^^ : (如果在台北可以找一下洪小姐試穿 試穿完不買都很ok喔不會一直被遊說) 嗯嗯!的確!我也是去買了lady之後學會正確撥的方法~  姑且不論cup的大小~至少方法對了~  現在我穿別家的都會變得有點壓胸~就知道之前挑選的內衣可能都不太適合我  上次去購買之後洪小姐也很仔細的問我修改肩帶的事宜~  即使已經穿過了他還是要我再拿會去改~修改完也要我在試穿,她感覺都沒有不悅!  (因為我之前有過這樣的經驗~櫃姐都不太開心!因為已經穿過了!)  對勒~那天洪小姐有說~他七月14~19不在台灣  如果有人有想要找她~可以再看看時間   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.239.28

07/11 11:27, , 1F
謝謝提供這訊息!並推一下洪小姐,我是半個月前看版第一次去找

07/11 11:28, , 2F
她,我帶了3件約5000元的內衣回家"試穿",即便後來覺的還是覺

07/11 11:29, , 3F
的不習慣而退貨,她的態度也是非常的親切,沒因我最後只消費

07/11 11:30, , 4F
1000多,而態度變差. 所以,等冬天來,我願意再光臨去試試看調

07/11 11:30, , 5F
整型內衣....