Re: [心得] 普推/反推 lady洪小姐

看板underwear作者 (bichon)時間13年前 (2011/04/13 13:44), 編輯推噓7(7013)
留言20則, 9人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
給原po3人組拍拍,你們的委屈(沒預約但其實已經早到了,卻要等很久), 我也有發生過類似的情況 (誰叫她那麼紅 ..) 我前幾天有跟朋友A去試,因為是想合購,而第2人懶豬B無法確定何時起床 所以我跟A就沒預約就衝去了,想說搶頭香應該可以不用等 但沒想到等到我們到時,已經有3對甜蜜閃光組坐在那了 當下真是有種”天哪,竟然被人捷足先登了,而且還這麼多人”的懊悔感 因為A之前有試過,想說就自己去試別件看看 我們就跟洪小姐說可不可以讓我們自己試,(不要管我們) 沒想到洪小姐很正色的說:不能插隊哦,你看這邊預約的客人也等很久了, 何況你們試了,我也要看過才行,不能讓你們亂買到不合適的。 竟然被誤會想插隊了>.< 然後之後就真的等很久很久。 不過我覺得既然有預約制,而版上美女們都知道有這個方法, 之後想去時就先預約某個時間吧,最多是你到那時,他現場有臨時去的客人 但只要等那個客人ok,就會輪到有預約時段的你了,中間應該不會花太多等待時間 相信也就不會有沒有被好好對待的情緒產生。 至於說聊天聊不停的事,我在上篇推文有發表一些自己的看法 不過這應該是洪小姐自己決定怎麼取捨的技巧了啦 我學姐最後也是得學會怎麼狠下心跟病人結束談話, 雖然不想打斷興緻, 但最後還是得跟已經無法控制,想要不停哈啦甚至聊心事的阿姨伯伯們說再見, 讓彼此都有個美好的暫時談話句點, 不然光一個阿嬤講述完自己晚上失眠多夢,心悸喘不過來的正經事後 很有可能不小心開始聊孫子怎樣怎樣,就可以講一個小時,外頭待診的人都在跳腳了 第一次聽到她說竟然被客訴時,都覺得很不可思議,很好笑 其實本來就不會有百分之百永遠完美的櫃姐(林志玲都說不要給她打分數了) 也沒有完美的顧客(是說沒人敢要求有完美的顧客就是:P) 這個版就是提供大家一個哪裏有好內衣,好櫃姐的經驗交流地,也不是造神版 洪小姐是我第一個願意為了她去百貨公司排隊買東西的人, 不會亂塞尺寸也不強迫購買,罩杯尺寸不夠就不准我買,說免得之後不舒服 結果就真的不讓我買很貴的調整型內衣 -.- 看過太多櫃姐為了業績,閉著眼睛說話了 她會因為預計服務的時間會不夠,叫人家下回請早,真是奇葩(有錢不賺?) 雖然我覺得她很好,不過她那天沒有幫你們撥撥,的確是個缺失啦,拍拍 總之,希望大家都能盡快找到適合自己的內衣跟喜歡的有良心櫃姐囉 而且據說洪小姐也會上來看,相信版友們的意見,她也會看到 這些不滿情況,相信之後也會有所改善的 當然,如果大家有發現哪裏有不錯的櫃姐,絕對不要藏私,大方的公布出來吧~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/13 14:14, , 1F
但是也有幾個版友提到 洪小姐不提供預約 所以有點吊詭

04/13 14:39, , 2F
l大:你說的是哪篇文章啊@@應該不可能吧,我之前去現場多

04/13 14:40, , 3F
是有預約的客人耶...
※ 編輯: bichonn 來自: 192.192.13.101 (04/13 14:52)

04/13 15:22, , 4F
一樓說的文章我有印象耶

04/13 17:19, , 5F
這個討論串的第一篇就有說洪小姐不給預約了耶

04/13 17:19, , 6F
一樓說的文章我也有印象 以前也有其他版友提到

04/13 17:20, , 7F
難道是洪小姐看心情爽不爽差別待遇= =?

04/13 18:35, , 8F
那天我們詢問的時候~他說沒有預約耶~>"<

04/13 18:36, , 9F
不然也不會等下去~

04/14 03:01, , 10F
會不會是被別的櫃姊跟公司抗議?之前有文章有說

04/14 07:11, , 11F
她之前有被公司的其他櫃姐抗議,說不能有預約制,還搞小

04/14 07:12, , 12F
動作弄她。詳情我不清楚,是有一次聽到主管也打來責怪她

04/14 07:14, , 13F
有關預約制的事,我那時陪朋友去櫃上試內衣,也不好意思

04/14 07:15, , 14F
探聽太多...應該是有隱情吧,其實說真的,別的櫃姐不吃醋

04/14 07:15, , 15F
不嫉妒她才奇怪勒

04/14 09:06, , 16F
所以現在到底是可以預約還是不行預約勒~~~?

04/14 09:49, , 17F
那天去,洪小姐說現在都現場排隊的,沒有電話預約,

04/14 09:49, , 18F
但她不好意思大家在櫃上等無聊,就會口頭跟客人約時間

04/14 09:50, , 19F
讓客人先去逛逛,時間到再回來。

07/19 11:34, , 20F
可不可以不要神化洪小姐呀?我覺得比他厲害的櫃姐多得是…