Re: [閒聊] LADY 洪小姐近期班表

看板underwear作者 (星八)時間13年前 (2011/03/23 23:36), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
恕刪~ 今天去南西找洪小姐 (我只記得南西就出門了結果跑錯家 多虧了蕾戴絲的小姐告訴我洪小姐在隔壁棟~><~) 洪小姐要我幫她上來PO說她臨時改班表喔! 以下都沒問題,但是3/29會改成整天都在京站 請大家不要跑錯家了! ※ 引述《WhatRabbit (芮比)》之銘言: : 以下是重點啦XD : 但是只有下星期的而已 : 22號 京站 11~21.5(全班) : 23號 南西 11~21.5(全班) : 24號 南西 11~21.5(全班) : 25號 京站 11~22(全班) : 26號 休 : 27號 南西 14~21.5(晚班) : 28號 南西 11~21.5(全班) : 29號 南西 11~21.5(全班) →換到京站!! : 30號 京站 11~21.5(全班) : 31號 休 -- 有一天,一只小蒼蠅跟他爸媽一起去吃屎 小蒼蠅:為什麼我們要吃屎??? 媽媽:吃飯時不要說那麼噁心的話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.219

03/24 17:41, , 1F
洪小姐好辛苦XD 但是說好的高雄呢XDDD(誰跟你說好

03/24 23:51, , 2F
我以為我走進洪小姐之內衣版....