Re: [問題] 矽膠大腿襪還是會滑

看板underwear作者 ( )時間13年前 (2011/01/21 21:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《qiyings ()》之銘言: : 我最近買了瑪榭 矽膠防滑蕾絲大腿襪 : 拆開時覺得黏黏的 : 但穿出門,走一走路 : 還是會掉下來> < : 不過坐著時倒不會就是 : 看到板有說過很好穿,都不會滑 : 是要在矽膠上做什麼加工嗎? : 我160/47 就很普通的腿... : 謝謝~ 今天逛襪子店發現有種東西叫"大腿襪止滑帶" 從包裝上看來 外觀看起來像一圈寬寬的蕾絲 可以圈在"大腿襪頂端及上方的肌膚"的部分 達到止滑效果 產品有分尺寸 且分黑色及膚色 上面還寫不像一般矽膠容易過敏 很久以前穿大腿襪 大腿碰到矽膠的地方整個又紅又癢 之後我就再也沒穿過大腿襪了@@ 不知道有沒有板友用過這種止滑帶 想知道效果如何~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.137.221

01/21 22:23, , 1F
可以穿穿看一種假大腿襪/假膝上襪,可以在拍賣找找看

01/21 22:25, , 2F
我是買台灣製蠻好穿的一百元上下吧~