Re: [問題] 仙黛爾特賣會

看板underwear作者 (我..我要陽光!!)時間13年前 (2010/12/03 00:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《ninibabe (好天氣)》之銘言: : 有人今天前往仙黛爾特賣會嗎?? : Chantelle還有D和E嗎? : 每天都會補貨嗎? : 還是越到後面的特賣會貨都會沒了呢 : 很想知道情報~ : 謝謝 Chantelle 有花車商品,一件699兩件1200 但是34D的只有三四種款式了 34E也差不多  32D/E款式有比較多一點  馬甲一件1200我有看到34C的 34D就不知道了 32A/B 純蕾絲款爆多...滿滿一花車都是  黑色有薄墊的,還有三四款,紫色∕紅色/白色薄墊或是純蕾絲都還有很多  很久沒去專櫃了,這次發現連Chantelle都有made in Thailand 小小不爽,不過在幫朋友買的時侯32B還有made in France 的超棒(原價都要5千多) 第一天我11點就到了,NG商品滿滿一花車,但是隔天下班去就沒了 (裡面有一款有緞帶的,超可愛 32A~34C都有..就沒我的34D   2.9折的Chantelle,我有幫朋友買全素面的T-shirt bra, 2980打下來大概800多  但是比起來內褲好貴哦...1480*0.29  34C紅色還蠻多的,但是都是薄墊款.. 大家對Chantelle有一款圈圈蕾絲還有印象的話,白∕黑馬甲7千多也是2.9折  黑色款只有36B 白色 36C還有二件 我己經連去三天,幫在國外的朋友買...全都大概買了一萬六左右,只有二件是2.9折  其他都是花車或NG商品 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.144.56

12/08 13:39, , 1F
今年的夏天那場特買會就發現變成mada in thailand..很失望!

02/17 21:28, , 2F
對啊~ made in Thailand 穿一陣子後感覺品質有點不一樣