Re: [問題] 蠶絲四角內褲

看板underwear作者 (soupsoup)時間13年前 (2010/09/29 15:19), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我之前買的都不會,但最近有一件也是,蕾絲和褲子有脫落, 拿去門市問小姐之後,門市小姐說是這次的貨在車工上有車針吃太緊的問題, 叫我把內褲洗乾淨,可以送回公司免費幫我換蕾絲, 也太好了吧,後來就修好了,也沒有再發生脫落的現象, 唉唷,畢竟穿蠶絲真的太舒服太透氣了,現在除了生理期, 我都沒有辦法穿其他的內褲了,因為實在是太~~~~~悶熱了。 連我媽都一直叫我再幫他多買幾件,感覺好像中毒囉,哈哈。 ※ 引述《fabiaria (南彰化→高雄縣市)》之銘言: : 我穿岱妮的蠶絲內褲約1-2年了 : 一開始是買三角的 買過7件1000 也買過單件2-300 ?(價錢忘了) : 穿的感覺很透氣 感覺很像沒穿一樣 : 不過穿久了 腰部發現會有勒痕的感覺 : 所以後來就改買蠶絲四角內褲 : 一次買2件 目前共買4件 : 四腳更舒服 沒有勒的感覺 很喜歡 : 不過也發現 其中一件 褲頭的雷絲和褲子的布料 嚴重脫落 : 仔細一看 褲頭和褲子間 只有車一條線 : 拿去找人車縫後 穿了1-2天後 又開始脫落了 =.= : 各位水水 有這種狀況嗎? : 有人可以推薦其他品牌的蠶絲四角內褲嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.126.40

09/29 23:09, , 1F
請問您是在哪家門市買的呢??因為我去問,小姐只會跟我說

09/29 23:09, , 2F
一定是我拉褲子的時候只拉那個部份..所以蕾絲會脫落...

09/29 23:10, , 3F
問題是我從來不會只拉褲頭阿!!!@@