Re: [問題] 請問這種東西哪裡有的買阿?

看板underwear作者 (資格考.....過了)時間14年前 (2010/08/05 14:53), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我有買過 真的超級好用 一點都不熱 算算至少五年以前的Been Teen或Bee Dees 在台北雙和sogo二樓買的 一定要買整套才有附 我就是為了這片買了整套內衣 然後內衣一次都沒穿就不知道去哪了 我的是有點半透明垂墜羅馬領 後來還有出半透明層層荷葉堆疊的 都很可愛 三種粉嫩顏色 白 淡黃 淡粉 大概兩三年前的unimall統一購物便的nissen有看過類似的 現在很懊悔當初沒買 已經沒有見過了 最近是在日本樂天拍賣的nissen看到 記得是五六種款式 寬版蕾絲 緞面 雪紡 水鑽 還有脖子綁帶的 希望台灣有實體店面可以買啊 ※ 引述《oligogo ( )》之銘言: : 小小一片 好方便... : http://www.youtube.com/watch?v=DZFY2I-EWQY
: 網路上亂晃看到的 : 覺得好方便喔!想買給老婆用.. : 這樣天氣熱也不用擔心學生偷看胸部 : 也不用大熱天在穿一個小可愛內裡 : 請問台灣哪裡可以買得到... : 謝謝水水~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.38.77

08/05 17:57, , 1F
呃阿~ 這個東西要用什麼名稱搜尋阿

08/05 22:55, , 2F
我也想知道 好想買唷!!

08/05 23:06, , 3F
抱歉 生完孩子記憶力衰退嚴重 我只記得是內衣某類的組合

08/05 23:08, , 4F
關鍵字我只記得 疊穿 感覺很適合當哺乳衣的前擋小可愛

08/06 00:17, , 5F
這樣好多衣服都可以當哺乳衣喔!!!

08/07 15:39, , 6F
想知道樂天的關鍵字