Re: [心得] 黛安芬內衣廠拍特賣會

看板underwear作者 (直譯:性感母牛)時間14年前 (2010/07/14 01:09), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
借題發揮 原文吃光 下午被上一篇文章生火 看到有真水和靠過來 就 興沖沖跑去了 我是70D或E 70D有幾款 花車是滿的 但是沒有真水 也沒有靠過來 也沒有蝴蝶美型 我看到蝴蝶美型都是75B 也可能我沒看清楚 至少70D花車都不是 有幾件裸紗原棉的系列 由於我印象中的黛安芬都比較崇尚自然 (就是機能較弱) 所以後來我都沒拿 後來撿到兩件真水的70E 都是淺綠色 型號D27-705 所以我拿了一件 又撿到一件奢華秘密靠過來 因為類似的款式我之前買過拿70E 所以我也拿70E 剛剛試穿了一下 嘟嘟好~ 不過我都是在80D那附近區域翻到的 很多85F拿起來翻翻 可能會有小一點的 不過70E我只看到這三件 內褲部份 都是黛安芬的 翻了許久 沒能搭成套 就去說了"我是PTT鄉民" 花了500元結帳 話說 那邊真的有點遠... 特賣會空間真的很小~很小~ 最好趁下午時間去 我5點半左右到 6點就離開了 因為突然人都擠了近來 真的會有媽媽帶很小的小孩進來 小孩累了就狂哭 但媽媽也沒在教小孩實在讓我很生氣(幼稚園大) ---補個菲洛米納特賣會的心得--- 話說我胸部經常性會自己跑去度假 需要把撥回來 在菲洛米納特賣會之前 其實我不曉得這個品牌 只是在板上看到這消息 我有想過要去 但一直沒成行 直到某天因為好朋友的男友突然放他鴿子 我們多了歡樂的wemen's day 又剛好約了東區 又這麼巧的經過~ 發現他很包很包~ 我一度以為我會穿不來XD 朋友是80D 他都穿著睡 實在很集中 試穿之後我買了一件9108(沒記錯的話)70E 和一件$350的70D 都很好穿 雖然有一點熱 但還能撐住 我是挑旁邊比較透氣的布料的 我撥完之後 胸部回到罩杯裡 我朋友竟然非常吃驚的發現我真的有胸部...... 我的胸部通常被誤會很小 櫃姐都想拿70B給我穿...XD 我胸骨比較明顯一點 所以很顯小 (謎之音:又很外擴~最好都這麼輕鬆都不要穿內衣~) 而且我右胸比較大 大一個罩杯左右 都要把右邊襯墊墊左邊XD 還要被笑"你心臟長右邊阿?" 我只是因為右手比較常出力阿~ ---以上騙P幣菲洛米納馬後砲XD--- 黛安芬廠拍幾乎都是極大80EF 85EF 70的ABCD不多E就剩一件 75的BC不少 希望有去的人都有搶到寶:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.133.154

07/14 02:05, , 1F
今天11點多到 翻完全部花車蝴蝶美型真的只有75B膚色

07/14 02:06, , 2F
最後拿了僅剩的2件70D真水+和原PO同款的70E草綠色真水走
我印象中NL色 是嗎?因為它會把吊牌拆走根本找不到色號...

07/14 04:27, , 3F
我看到一堆靠過來耶,買四件有兩件就是靠過來的
※ 編輯: sexycow 來自: 123.194.133.154 (07/14 13:55)

07/14 18:24, , 4F
哈 她把我吊牌拆了 晚點補圖

07/14 22:27, , 5F
維尼說..泳裝旁邊還有9箱貨沒拆.......好像有真水跟靠過來

07/14 22:30, , 6F
明天早上把貨補上,需要的人請早!!維尼說:一早整理好.....

07/14 22:30, , 7F
大概過了12點半尺寸就會被翻亂了....所以可能要碰運氣..