Re: [問題] 大胸部的內衣問題

看板underwear作者 (黃朵莉絲)時間14年前 (2010/05/12 09:54), 編輯推噓14(14011)
留言25則, 16人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我本身也是G罩杯,也穿過了幾個廠牌的大罩杯,以下是個人的經驗分享: 1.華歌爾: 我的第一件專櫃內衣就是華歌爾的,從青春期的C一直穿到大學的E, 對我來說,穩定度是還可以,反正偶爾喬一下就好了,4件內衣替換著穿, 大概3個月左右就會開始鬆,能穿到半年的,真的是極少數。 通常會被我丟掉都不是因為太鬆了,而是鋼圈會一直跑出來, 真的很怕哪天會死在鋼圈的手下… 後來問過我姊,她說她早就不穿華歌爾了,因為她也被刺過!! 2.蕾黛絲: 那時候的E罩杯真的很難買,而蕾黛絲就出了“小妹大”系列, 一穿就驚為天人啊!真的很包,而且肩帶還可以變換,超合我意的。 可是穿沒多久,發現那款的材質真的很不適合夏天穿… 一點都不吸汗,也不排汗,就整個悶在裡面,一整天下來, 都會覺得快被自己的臭汗味給薰死…所以在變鬆之前,我都沒再碰過了… 3.曼黛瑪蓮: 後來上PTT爬文,發現大家都狂推曼黛,我當然也跟上了這股潮流。 第一次試穿時,天啊!這個胸型也太美了吧!!難怪大家狂推波蘿啊!! 我當然也就連續敗了好幾件,也從F罩杯穿到G罩杯,可惜,好景不常啊~~ 在我的新內衣正要邁入第三個月時,不只是肩帶,就連下圍也鬆了… 那時的我,還傻傻的相信櫃姊說的,是因為我的胸部太大,肩帶撐不住啊~~ 容易鬆是正常的,所我就又買了幾件。 最後,事實證明了,不到3個月就又鬆了…我放棄了!! 這中間,在我另一個小胸的姊姊的極力推薦下,我又買了一次華歌爾。 同樣的,很包,胸型很美,也陪了我快半年。 這半年,除了偶爾要把點點喬好以外,其實穩定度真的還不錯, 只是到了最後,我的夢魘重現了…鋼圈又出來跟我打招呼了…XD 4.貝迪菲: 受夠了國內幾家大廠的氣,想說試試看國外的吧。 貝迪菲內衣的SIZE,真的好可怕,在他們家,我應該只算是小胸吧~~ 而這時候,才深深的感覺到,台灣的內衣真的灌水灌很大!! 我貝迪菲穿F的就剛剛好了,那我之前的G是怎麼一回事… 他們家的內衣,穿起來真的很舒服,很包,穩定度很好, 幾乎可以讓人忘了他的存在!就連穿著睡覺也很OK哦!! 除了價錢不太可愛之外,其實都還不錯。 我這7件內衣,穿了快一年,說變鬆是還好,洗到變型倒是真的。 就在我打算要再去買的時候,赫然發現一個殘酷的事實: 很包、很舒服、很穩定,當然很好啊,可是~~~真的就是只有把胸部包起來啊! 我最喜歡的溝咧?好像看不到耶…完全沒有集中的效果,穿衣服看起來就是胖!! 5.思薇爾: 這時版上的潮流換成了思薇爾,我當然也不落人後啦。 先買了2件試試看,胸型一樣很美,一樣很穩定,就跟版友們說的一樣。 肩帶也很明顯的比曼黛耐操多了! 更重要的是,一天大概喬個一兩次就夠了,更別說點點會出來打招呼了!! 不過正打算要再去補貨的時候,又看到版上有人推菲洛米娜。 6.菲洛米娜: 調整型內衣,而且買一送一,價錢挺可愛的,款式也好看啊!! 一開始穿的感覺也很不錯,該有的優點都有了,穿的也挺開心的。 只是,一樣只有3個月的蜜月期。 肩帶跟下圍都鬆了,就連罩杯也鬆了,完全失去功能性… 現在,只好乖乖的重回思薇爾的懷抱。 連續穿了幾款,胸型、穩定度、耐操度都在我的標準之上, 現在穿在身上的“著迷藏”,剛好穿了3個月, 那些令我抓狂的問題,目前為止都還沒有要出現的跡象,真的是大推啊!! 7.LADY 之前逛街時被櫃姊拉住買的, 大概一個多禮拜會穿一次吧, 這樣偶爾穿也穿了快半年,該有的優點也是都有, 不過因為只是偶爾穿,所以要鬆也有點難… 唯一的缺點,應該也只是花色真的不是我的菜啊… 他們家大罩杯的選擇真的好少~~不然我應該也會成為大戶吧!! 以上,是個人的心得。還會讓我想回購的,應該就只有思薇爾和LADY吧! 雖然這麼說,不過我的下一個目標是仙黛爾,他們家蕾絲真的好舒服啊!!哈~~ -- 咖啡奶精說:是你破壞了我的純粹,你的出現使我混濁..... 奶精默默不語..... 咖啡又說:但是我已經習慣你的存在,沒有你,我會感到無味 奶精笑了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.115.233

05/12 11:07, , 1F
我建議你可以試試新款的小妹大系列 很包而且蠻舒服的

05/12 11:09, , 2F
有同樣困擾推~"~ 我的大部份都是華歌爾思薇爾和LADY^^

05/12 12:08, , 3F
我有試過新的小妹大了 可惜對我來說不夠穩定

05/12 12:20, , 4F
仙黛爾價錢很滅火

05/12 12:34, , 5F
從F=>H 我還是覺得思薇爾的CP值最高 便宜兼具功能

05/12 12:35, , 6F
最重要的是有兼顧大罩杯的權益 有的牌子根本買不到 囧

05/12 12:36, , 7F
強烈不建議大胸穿仙黛爾 雖然我只有D但穿了仙黛爾

05/12 12:36, , 8F
我花了好久才穿機能型內衣把跑掉的肉撥回來...

05/12 12:43, , 9F
想說如果罩杯灌水愈灌愈多 又不往上加尺碼 如果以後要

05/12 12:43, , 10F
生寶寶 胸部還會變大 到底要怎麼買內衣...想到很煩躁

05/12 13:51, , 11F
可是下圍就小都70,改過下圍的又覺得不好穿...

05/12 21:13, , 12F
我自己是F罩,也買過貝迪菲,是真的穿起來很舒服

05/12 21:18, , 13F
但是真的不可以常穿,因為它真的只是把胸部罩住而已

05/12 21:26, , 14F
推思薇爾耐穿!穿了快一年的08溝完美 不覺得有鬆!

05/12 21:30, , 15F
從沒有鬆的問題 現在都穿思薇爾 我一直都是G

05/12 21:31, , 16F
最近再度買了蕾黛絲的 穿了幾次後還是覺得思薇爾好

05/12 21:32, , 17F
小妹大系列越做越小 以前可以穿 後來到第3代就不行了

05/12 23:41, , 18F
只要是壓膜成型的內衣我都不接受 太容易害胸部變形了

05/13 11:33, , 19F
生BABY不一定胸部會變大.我很多朋友就沒有,還穿原本的唷

05/13 12:19, , 20F
希望如此 T.T