Re: [問題] 各家內衣的缺點比較(上)

看板underwear作者 (Mei)時間14年前 (2010/02/08 22:18), 編輯推噓7(7011)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
原文恕刪 ~~~ 閒來也來PO一下心得~純屬我自己心得~~ 所以以下內容僅供參考~畢竟每個人需求+胸型不同啊!!!!! http://photo.pchome.com.tw/foxmeii/02/ ( 密碼: 101116 ) 裡面是我在"網拍抓圖"比較方便讓人了解樣式,所以不要告我侵權阿>"< 我都有附上名稱,所以就麻煩大家依照名稱觀看囉~!不一一用上每個網址囉! 圖主要只有華歌爾 + 瑪登瑪朵的!! 像是 Aimer Feel可能要麻煩版友自尋搜尋囉! ------------------------------------------------------------------------------ 我穿過*華歌爾*戴安芬*EASY SHOP*Aimer Feel*Pinky Girls(日系 在新竹是店家買的) 一開始最之前穿的內衣是 華歌爾 http://ppt.cc/gjNi 這件基本款!!! 但我買的是白色 (網路只找到灰色>"<) 這件!聽櫃姊說已經賣了好幾十年!! P.S感謝G大指正!!此款85年出款 (當時我都還來沒出生:P) 現在99年所以至今賣了14年~去櫃上依舊還有在賣! 因為他的"軟鋼絲"很有名!! 那時我剛發育就是買這款!! 這款胸中間有個"可愛小花",蕾絲也滿夢幻!! 但是這款沒"襯墊"唷! 這就要看個人喜好! 我媽媽就愛無襯墊! 我是一定要有襯墊!很怕有"點點"出現>///< 華歌爾的內衣穿出來的型都是屬於"豐滿圓弧"也很挺! 我超愛華歌爾的型! 像是 T恤曼波 我超愛他的!!我是買黑色,而且真的無痕!!!! 舒適感也很好~ 因為我有些內衣很怕會壓胸部中間骨頭,那感覺真的超不舒服阿>"< 俏迷這件我覺得就是普普囉!他的墊子滿大的~款式也偏成熟~ 編花系列那件我在試穿覺得還好~但買回來後穿久..中間骨頭會痛= ="就被我打入冷宮 深形胸罩我是買黃色,他算是v型所以不會讓我胸部中間疼痛且有爆乳感覺~!!! 我華歌爾還有一些,但有些型號不清楚@@ 所以就沒說囉~ 所以華歌爾的胸型我都還滿推的!! 可惜他的款式比較偏成熟款~但舒適度真的好!!! 而且~像是T恤曼波我穿了有4年了! 卻沒因此而變形!! 我有買華歌爾的伴蒂的內褲~棉質好穿~且後面是V型,所以不用怕蹲下時的尷尬 V機密緹花無痕低腰粉色&桃紅,好穿~且無痕~~不悶~(不過也只有在特價時才買的下..) ------------------------------------------------------------------------------ 接下來說一下 瑪登瑪朵 因為之前發放"消費卷" + 遠百有特賣 就衝了!!!!!!!!!!!!! 美人嫉這款 我真的超推薦啊!!!!!!!!!! 因為他穿起來舒適也不會讓胸骨壓到疼痛!! 且穿起很豐滿唷!!!而我選的是平口無痕~超舒適啊!! 我那時就買了粉紅+藍色 因為他的綠色&咖啡步吸引我T^T 但他是會讓我再買的~ 只是..我就是不想又買粉紅+藍色 我想要別的顏色拉>"< 斐儷之星也不會壓胸骨!!!有爆乳集中!!!但若是穿比較薄的衣服..他的蕾絲很明顯.. 這就是她的可惜之處~顏色也滿多!但那時去..只剩下綠色有我SIZE.. 歆動我買黑色~他會有集中!! 只是我覺得越是集中(就是拉緊繩索) 其實舒適度就越不好 所以其實我都不會想"拉緊繩索"而他搭配的小褲..是網褲= =..所以不買~~~~ 目前為止,瑪登瑪朵穿了半年吧!在我的蹂躪下也沒變形~!! 且舒適度也很讚!! 而且買內衣時,我很注重~穿上衣服時所呈現的型 一定是"圓弧豐滿+挺" ------------------------------------------------------------------------------ EASY SHOP 是別人送我生日禮物,樣式很可愛!! 可是..他的款式一下就變形.. 且穿起來就是普普,沒有集中但樣式真的超可愛~!! 因為我也只有這一套...所以..我也無法多做比較@@ 真是抱歉阿>"< ------------------------------------------------------------------------------ 黛安芬..我也是在遠百特賣時買的!!因為我買的前面有一層網紗可拆式,把網紗拆掉 就是單純的黑色素色的前扣內衣,一定要搭配他那層網紗才好看!可是裝上網紗 卻不好穿脫!!!因為她的網紗扣在內衣兩側,若單穿內衣整個型是"尖"的= =" 所以最終被我打入冷宮,他的鋼絲也屬於比較硬的..所以幾乎都沒再穿了= =" 以上是我的心得~供大家參考(未必每個人適用) Aimer Feel我分下篇..免得大家眼花 先謝謝大家花時間看我心得!!!!!!!! 感謝!!!!!!!!!!!!! P.S 希望我這樣修改,大家看的有比較舒服@@..不好意思阿>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.235.50

02/08 22:31, , 1F
密碼錯誤?

02/08 22:34, , 2F
為 什麼 你的 斷句 要 這樣 呢?

02/08 22:35, , 3F
密碼不對耶

02/08 22:45, , 4F
你不會用逗號嗎

02/08 23:07, , 5F
=密碼不對+1
※ 編輯: imfox 來自: 61.229.235.50 (02/09 00:30)

02/09 00:44, , 6F
T恤曼波真的超好穿!! 可是現在好像都買不到了...(淚)

02/09 00:58, , 7F
是啊!!我也一直在找>"< 早知道之前就該屯...那時我跟朋友3人

02/09 00:58, , 8F
剛好都買不同顏色~~

02/09 18:21, , 9F
我覺得戴安芬的基本款很好穿~有墊也很挺唷^^

02/09 20:40, , 10F
我自己只有買過1件~但踩到地雷>"< 所以對戴安芬評價...

02/10 09:32, , 11F
華歌爾內衣款沒有到好幾十年啦!!!我記得大概是民國85年左右

02/10 15:17, , 12F
所以應該是10幾年吧~~因為櫃姊當時強力推薦我~哈 到現在

02/10 15:19, , 13F
依舊也有在賣~!!!
※ 編輯: imfox 來自: 218.161.57.195 (02/10 15:23)

02/10 17:48, , 14F
你可以去櫃上試試戴安芬那款~~櫃姐也跟我說出了10幾年了

02/10 17:49, , 15F
我覺得真的超好穿的XD只是不常特價QQ

02/10 18:33, , 16F
哈~我現在是華歌爾&瑪登的愛好者~ 之前也曾經去試穿戴安芬一

02/10 18:35, , 17F
片胸罩 試穿後所呈現的形不是很喜歡..所以之後都是固定這2家

02/12 22:31, , 18F
我像你這個年紀的時候,才有第一件內衣= =