Re: [問題] LADY新款調整型內衣

看板underwear作者 (身邊的人都是好人)時間14年前 (2010/01/24 00:08), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我也有新舊款 不過size是拿一樣的 當時試穿就覺得下圍有比較鬆 但是覺得是版型不一樣的關係耶 舊款感覺比較著重包覆效果 新款雖然下圍較鬆 但是集中效果比較好(個人覺得啦...) 所以我還是敗了新款XD 以上題外話... 換貨的部分感覺應該不能換了耶 已經拆吊牌...也超過一星期了 覺得可以考慮拿回去改下圍 罩杯部份可以放水餃... ※ 引述《Ultragambler (卡妞)》之銘言: : 我想請教各位~~ : 週年慶時我到站前新光敗了3套調整型內衣 : 共一套舊款, 兩套新款 : 原本打算過年後在穿的 : 當時試穿時小姐跟我說新舊款尺寸都一樣 : 且穿起來好像也沒特別不舒服的地方 : 就這樣開開心心的帶回家吊牌什麼的全拆光 : 問題來了.... : 最近閃光問我說怎麼都不穿新的內衣 >///<.. : 所以我就很乖的(誤)拿新款的出來穿 : 穿了一天之後發現新款的好像比較大耶..=.= : 新款的下襬會隨著動來動去而內縮 胸部似乎也會跑掉!! : 不知道這樣形容看不看的懂 冏 : 就是下擺蕾絲的部份會往裡面縮起來... : 且背扣都扣到第2個了 : 這種情形是不是內衣太大了? 85C該拿80D對不對?? : 我還有一件新款藍色的怎麼辦T_T : 還沒穿也還沒下過水, 吊牌都拆了... : 這樣我還能拿去換貨嘛? 都過好久了 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.193.166

01/25 01:32, , 1F
這幾天穿新款的感想真的比較會跑><,改下圍不知道會不

01/25 01:32, , 2F
會比較好一點~"~