Re: [問題] 大胸部的內衣哪一牌比較多啊???

看板underwear作者 (玫瑰人生)時間14年前 (2009/11/26 16:37), 編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《queena341 (陽光美少女)》之銘言: : 想請問上圍很雄偉的內衣要去哪邊買?? : 有買過黛安芬的 是還OK 如果你上圍豐滿,但是希望包覆性好,看起來比較圓潤的胸型 我會推薦莎薇的"好愛現 要你好看"(王怡人代言) http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1673790 側邊夠高可以把肉肉包乾淨,支撐度還ok 罩杯上緣的角度也好,如果穿合適的話胸型很自然 我自己是穿80E,週年慶的時候買了一件可可色, 回家越看越愛又再回櫃買了2件,一件粉紅一件藍色 不過是分開買(美麗華1件SOGO一件)的,小姐跟我說這款的大SIZE到處都在缺貨中... 我週年慶的時候還有買另一款 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1673790 愛紗代言的"好愛現 不色現" 我買的就是這件粉紅色,黑色肩帶的款 這款也不錯,我覺得好愛現系列的側邊都作的很包 很適合東方女生比較散一點的胸型(大但是軟XD) 只是這款穿起來胸型比較尖一點,但是很爆奶 穿低胸一點的衣服穿這款就滿有料的,胸型比較明顯 我也很喜歡,但是比較起來我比較常穿上面那款 我不愛曼黛瑪蓮耶~ 我覺得太軟了,而且他今年的新款我都覺得沒有驚豔的fu~ 但是我不否認曼黛瑪蓮穿起來很舒服 不過,對於大咪咪的姐妹們,走路其實希望胸部不要晃來晃去比較要緊XD 黛安芬我也覺得OK 不過今年的款也是都不算很漂亮說 我絕得深V系列太熟了一些~ : 包覆力OK 但是他的布太薄的感覺 : 穿薄一點的衣服會有激凸的感覺 : 不太好看 : 曼黛瑪璉 : 肉肉會跑來跑去.... : 基本上我很討厭自己的大胸部 : (大家不要打我>"<) : 因為我有34G ~H : 所以我很困擾 : 如果大家友好建議 給小妹一道明光吧 : 謝謝囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.160.179

11/27 00:55, , 1F
原po是G~H 這款好愛現有做到G或H的罩杯嗎?

11/27 02:48, , 2F
我建議可以去櫃上試看看,因為王怡人這款的杯作得比較深

11/27 02:49, , 3F
(愛紗的版就比較小)原PO可以試試看85E以上

11/27 02:51, , 4F
因為有時候大罩杯有可能是海咪咪/背肌厚/外擴 或是皆有

11/27 02:52, , 5F
去試試深罩杯就算不合也有個基準可比較,我想是這樣吧:)

11/27 03:06, , 6F
我想請問莎露的內衣有做到F~G嗎??因為看官網只有到D :S

11/27 07:04, , 7F
我也不喜歡曼黛<<但朋友 D以下穿曼黛好像都蠻喜歡的

11/27 19:39, , 8F
莎露有,但不是每一款都有。MIJ的比較多,台灣很奇怪的是

11/27 19:40, , 9F
莎露日本官網的尺寸比台灣齊全太多了,像上次我看上一件

11/27 19:41, , 10F
台灣只進到E,問題是日本那邊做到H耶 65H~85H都有

12/06 01:00, , 11F
不過..日本的罩杯比較淺喔..= ="聽說是消費心態

12/06 01:00, , 12F
所以說不定日本的H到台灣改標成E 也有可能