[問題] Chantelle跟Passionata的尺寸問題.....

看板underwear作者 (DoDo~磨來磨去~)時間15年前 (2009/11/17 21:27), 編輯推噓1(108)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
已經有努力爬過文..... 但還是霧煞煞呀...T_T 為了要衝C&P的特賣會 本來想要先去專櫃試穿的 但是這兩天卻一直下雨...>"< 而且本人臉皮很薄 很怕接收到櫃姐的白眼... 所以還是先來請問一下 大家穿國產的尺寸跟她們兩間的差別.... 我自己穿曼黛是70F(32F) 不過通常很少有尺寸... 所以比較常拿75E(34E) 然後改下圍... 之前有買過chantelle 但是其實百貨櫃上好像也很少大尺寸耶 所以櫃姐是拿給我34D 款式是無襯的 當時我還沾沾自喜說 哇哈哈 穿D耶好開心~~~ (一整個想要size變小) 一整個忘記改了下圍其實cup是E的容量T_T 可是它是無襯耶 不是說歐美牌要小一個cup 然後無襯要在小一個cup嗎 那這樣算下來我穿D是正確的不是嗎?! 又有聽說下圍應該拿小一號 可是應該沒有65的吧...orz 那請問衝特賣的話 到底要拿什麼size才會剛好呢?? 上次衝kookai特賣 拿70D是勉強剛好 (就是比剛好還要多一點肉... 如果把肉都撥好好的話會稍壓胸) 還有我上p牌官網看http://www.passionata.com/ 因為我沒穿過她們家的 但是它的size大多到D 只有少款有到E 然後還有DD????!!! DD等於E嗎?那E不就等於F?? (她們家的size表 http://www.passionata.com/index.php/en_GB/sizes.html) 還有它的款式尺寸裡的30/32指下圍嗎?? 可是一些D或E的卻只有30?!! 希望有熱心的大大解答一下~~感激不盡 --- P牌真的好可愛 但是聽說大多都沒有較大的size C牌雖然也很漂亮 但都是走低調路線.. 而且比較貴............ 人家也想要青春洋溢嘛!!!!!!T^T -- 孤單並不等於寂寞 孤單是一種空間狀態 而寂寞是一種心理狀態 http://www.wretch.cc/blog/spinky -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.139.212

11/17 23:19, , 1F
建議還是去櫃上試穿再買 因為台日的內衣都灌水加墊太嚴重

11/17 23:20, , 2F
這5年我都穿這牌的 但前陣子想換換口味才發現台日灌很大

11/18 18:00, , 3F
因為有次去c專櫃買 也是拿34D改下圍....

11/18 18:00, , 4F
她們櫃上大罩杯的好像也不多.......

11/18 18:05, , 5F
忘記說 KOOKAI拿D70是無襯~有襯應該就要再大一個cup吧?!

11/19 13:15, , 6F
我曼黛新波羅穿80G Chantelle都穿80D或E喔 要看款式

11/19 13:16, , 7F
大概差2個CUP 你Chantelle穿70C就OK

11/19 13:18, , 8F
不過還是建議實際去試穿最準

11/19 13:19, , 9F
不好意思換算錯了 應該是70D或75C才對