[問題] 曼黛內衣大決選!

看板underwear作者 (家人萬歲!!!)時間14年前 (2009/10/13 20:33), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天去曼黛試穿了曼舞bobo和峰美學,穿起來效果都很棒! 好不容易湊出的時間,可惜突然有事必須馬上走, 所以就沒有試穿到傳說中的藏不住(雙弧魅麗)和雙弧力挺..>__< 爬文後還是有點難以抉擇,加上最近工作很忙, 實在抽不太出時間再去試穿了..所以想麻煩熱心的大家給我意見~ 曼舞bobo和峰美學我都是穿70d,穿起來很飽滿很好看,我的下圍比較小, 所以通常都會挑下圍不要太鬆的款式,然後胸部是屬於軟胸的 如果把這四款拿來比較:曼舞bobo 峰美學 雙弧魅麗 雙弧力挺 大家的推薦順序是如何呢?或是極力推薦一定要買的! (我已經一年多沒有買內衣了,好想趕快穿到美美又舒適的內衣呀~) 謝謝大家喔!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.232.206

10/13 20:59, , 1F
峰美學和雙弧,我喜歡峰美學

10/13 21:34, , 2F
我買了雙弧力挺!!!但也要買峰美學^ ^(試穿後也愛)

10/13 23:02, , 3F
我覺得雙弧力挺蕾絲有點粗耶

10/13 23:34, , 4F
雙弧魅麗杯形比較寬,很包覆

10/13 23:36, , 5F
曼舞比較緊一點效果也很好 這兩件我都有買

10/14 09:16, , 6F
雙弧力挺還不錯..但不知道會不會很容易鬆

10/18 13:51, , 7F
我狀況跟你一模一樣 雙弧力挺買第三件了 很包很飽滿^^