[問題] 加襯墊能幫助改善胸部托高?

看板underwear作者 (怎麼會)時間14年前 (2009/10/11 14:01), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
因為看了前幾天一篇高斜邊內衣穿久反而副乳跑出來的文章 文中作者提到他是去新竹遠百的lady櫃 於是昨天下午就晃到遠百去試穿lady的內衣 長久以來我對內衣的觀念是:不加襯墊,側邊要高,包覆性好,肩帶要粗 因為墊子加了只是滿足一時的視覺效果看起來很爆,但脫掉就沒了 所以我現在的內衣都是薄襯,斜邊高,肩帶粗的款式, 沒想到昨天去試穿櫃姐卻給了一番完全不同的說法, 他說因為我內衣都穿太下面,胸部整個往下跑,所以第一是要穿回正確高度 第二要加襯墊幫助他往上托,當然說到這裡我就很疑惑, 於是我問他,可是墊子加久了不是不好嘛? 櫃姐的回答是:現階段這半年要把他調回來所以要加墊子,而不是永遠都要加 當然加了墊子視覺效果是很好沒錯,可是我還是很疑惑真的能靠墊子把胸部調整回來嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.105.120

10/11 14:05, , 1F
沒加->位置較低 加了->位置較高 那是水餃的附加功能

10/11 14:07, , 2F
不過那櫃姐的意思好像是加一陣子之後胸部就會自己歸位

10/11 14:07, , 3F
以後就算不用墊子胸部也會在那個高度@@

10/11 15:12, , 4F
咦!!真的嗎...如果是的話我也要開始加了><

10/11 15:13, , 5F
因為這是我第一次聽到這種說法所以想提出來討論@@

10/11 15:24, , 6F
我聽過ladies的櫃姐這樣跟我講耶~~

10/11 18:14, , 7F
我聽過LADY的小姐這樣講過~ 不過我穿了好不舒服 好熱..

10/11 18:20, , 8F
想知道是不是有人真的長期這樣穿然後胸型調回來的嘛?