[問題] 內衣一直往上跑?

看板underwear作者 (惡魔)時間14年前 (2009/09/26 18:15), 編輯推噓3(3011)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
先大概說明一下我自己本身的狀況 我很瘦小 大概157/40公斤 不過內衣都穿32d~e 之前穿戴安芬 要穿到e 後來穿思微爾小姐也是叫我穿到e 但我現在是d跟e替換著穿 因為e的內衣 總覺得旁邊太包 鋼圈好高 一直想要刺我腋下的感覺 所以才想要慢慢適應 不過穿內衣總是一陣子就好像會出現下面這個問題 一陣子又沒感覺 就是穿內衣的時候剛穿上去很ok 不過出門一陣子 就覺得我的內衣一直想要往上跑 然後下鋼圈究卡了下緣胸部的肉肉一點點 然後我就會不舒服就想要用手把她往下拉回去 但是又過一段時間 又來了 我剛開始就想 也許是肩帶太緊 不過我就把他調鬆了 調到至少胸部還是可以滿滿在罩杯裡 而不至於太鬆到變成空空的緊度 (照理說這應該是合理的肩帶鬆緊程度吧~~) 不過 這個問題還是一直出現 而且穿d的內衣問題好像比較嚴重一點 就回想到之前我自認為那幾件d的內衣 其實也很ok 罩杯也裝的很滿 但去到專櫃 阿姨就說 那根本太小 是因為下為太鬆我才沒發現 我胸部裝不進去 然後我現在就在想 所以到底是因為新內衣的下圍很緊這問題比較沒有 還是跟罩杯有關係? 但是即使是新的e罩杯的內衣 雖然比較沒有這麼嚴重的感覺 但總覺得 還是會往上跑~ 只是情況比d的好一些就是了 (話說回來 穿另外幾件有些d的 好像就又不會像某幾件d的那麼嚴重) 害我現在搞不清楚到底是啥狀況 因為所有內衣穿起來都會 一直想往上跑 只是嚴重程度差別罷了 害我覺得很困擾 一直在喬奶 很不好看 又不舒服 請大家幫幫我~"~ -------------------------------------------- 另外還有一個小問題 就是我明明就有e cup 可是別人總說看起來不敢相信有這麼大 不過眼尖的女生就比較容易注意到 但除非是我穿很緊身的衣服的時候 但有時候 好像別人還是看不太出來 有時別人問我 問什麼你同樣也e 別人可能同樣是e或是甚至是d看起來就比你大的感覺 而且搖搖好像也是32d阿 怎麼它就看起來非常大 難道是因為我太瘦嗎? ~"~ 我每次都啞口無言沒辦法回答別人這個問題 但我就真的沒有騙人嘛>"< 而且我自己也非常納悶 數字跟英文都一樣 卻看起來不一樣= = 常常別人還以為我只有b 害我覺得很冤枉 請大家幫我解個答囉~~謝謝~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.160.131

09/26 19:12, , 1F
我163 45公斤 穿E或F 但是因為沒有運動 肉是鬆的 很容

09/26 19:13, , 2F
易跑掉 所以要常常喬位置 多運動看會不會好點 我是很懶

09/26 19:14, , 3F
至於你說別人看起來很小 反正自己知道多大就好 為什麼

09/26 19:15, , 4F
要別人認同你是大胸部?我覺得很奇怪型好看比較重要吧~

09/26 20:53, , 5F
我已經不再相信台灣內衣的尺碼了,合身最重要

09/26 20:55, , 6F
之前就聽老外說過台灣女生的D在美國大概是B左右

09/26 21:29, , 7F
瑤瑤是F吧

09/26 21:37, , 8F
每家款式同英文字SIZE不一定相同

09/26 21:38, , 9F
台灣SIZE也漸漸像日本一樣走HAPPY路線了

09/26 21:39, , 10F
眼見為憑

09/26 22:47, , 11F
是不是下圍太鬆? 試試找下圍比較小的內衣 另你可能就

09/26 22:48, , 12F
是所謂的上胸沒肉吧 所以看起來比較沒料 我也是XD

10/05 06:42, , 13F
我覺得美國size並沒有大家說的這麼誇張阿!我在台灣穿c~d

10/05 06:42, , 14F
在美國試過很多牌子依舊還是穿c~d啊!