[問題] 曼黛瑪璉SOGO特賣會內衣

看板underwear作者 (silly)時間15年前 (2009/08/20 22:18), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
從小到大都是買菜起阿一件100的內衣 自從接觸此版後 才發覺以前的我都白活了... 想早點讓胸形變回美美的模樣 不過還是學生的我 買不起專櫃一件要一張小朋友起跳的內衣 最近版上PO的SOGO特賣會 讓我燃起敗家的雄心壯志 沒買過專櫃 所以選擇了很多鄉民推薦的曼黛 雖然我只是小胸>"< ==========================以上都是前提============================= 琳瑯滿目的花車 讓我快眼花了 最後還是預算強出頭 選中3件1000的花車 我開始挑揀 小姐也來招呼 第一次買專櫃的內衣 所以問了小姐一大堆問題 其中有一個讓我百思不得其解 小姐說:「特賣會上的內衣不會出現在專櫃門市!」 當下也忘了繼續問 所以想麻煩版上的櫃姊 替我解答   『都是同個牌子,為什麼特賣會的內衣專櫃門市沒有呢?』 感謝大家辛苦的把整篇文章看完<(__ __)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.101.239

08/20 22:19, , 1F
有可能是過季太久了XD

08/20 22:21, , 2F
這個櫃姊有跟我說過..他說他們賣剩下.尺寸很少的

08/20 22:21, , 3F
就會退回去給公司..公司會集中給一家賣..或是拿到網路

08/20 22:22, , 4F
或是給特賣會賣..不過他說經典款不管多久都是差不多價

08/20 22:23, , 5F
我也不知道是真的還是假的..

08/23 14:41, , 6F
說真的有些真是的客套話!!

08/27 02:06, , 7F
今天發現前幾天去sogo櫃姐介紹的R8293奇緣記居然在網拍只賣

08/27 02:08, , 8F
上衣599,當時花了750阿 冏 前幾天經過一家曼黛也才賣700

08/27 02:11, , 9F
哭死了,應該先做功課的