Re: [問題] 低土台

看板underwear作者 (溫柔小妞)時間15年前 (2009/08/01 13:58), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
小妹也是內衣板的新手 不過 目前穿過 黛安芬 瑪登瑪朵 華歌爾的內衣 包含路邊攤 媽媽牌 姐姐牌 低土台 應該是低脊心吧!? 不過以我的經驗來講 我是扁身 下圍小 然後胸前中間沒什麼肉的那種人 之前穿正常土台高度的內衣 穿個一個早上 到中午 去廁所 胸部中間土台壓著的那塊肉 就泛紅了 回到家第一個動作也都是脫內衣 然後按摩那塊疼痛的肉 姐姐就說 會不會是因為路邊攤的 所以材質較差 換換專櫃試試看 後來聽姐姐建議去華歌爾買內衣 穿了記得有某一款 也是土台沒那麼高的 剛試穿 都很OK 但是也是一樣 穿了一個早上 就不舒服了 事隔多年 因為當時還不懂什麼叫做"土台" 某時間看到戴安芬有款無痕內衣 又打說是低脊心 一試之下 非常舒服 胸部中間不會有壓住的疼痛 或是 泛紅 慢慢的 就都去黛安芬買內衣 危險曲線的同系列 我都有買 會買的原因是因為 好穿 不痛 能夠讓我穿滿八小時 不會有一直想去廁所橋的感覺 而且穿著穿著 我的胸部在一年內有長大的跡象 前陣子白歆惠代言 瑪登瑪朵 在廣告以及 款式可愛的狀況 後來購入買瑪登瑪朵 快感拉溝 雖然乳溝效果非常好 但是 依然疼痛 穿了大約一個月 就又被我丟入衣櫃的最深處 上個月黛安芬在中壢有特賣會 默默的 我又去買了兩千多塊 繼續穿回低脊心系列 側邊夠包 而且不會讓我一直想用手去勾胸部中間那塊連結處 至於你說的不穩 我倒是沒有很大的問題 因為我穿著低土台的內衣 只要去廁所隨便撈一撈 都有東西可以很集中成球狀表面 沒有所謂的不穩 或是亂跑 這是我目前穿過多年以來的心得 ※ 引述《vijoan (小3)》之銘言: : 昨天去試穿內衣 : 小姐推薦我穿低土台 : 穿了之後是沒有我其他內衣會壓胸的問題 : 但記得以前聽過其他櫃姊說低土台比較不穩還什麼之類的話 : 請問有人對於這個有比較瞭解的嗎 -- 貓小妞的安全感來自 嗅覺 熟悉的 嗅覺 是我安心的源頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.145.60

08/01 21:37, , 1F
低土台萬歲!! 穿過一件後就忍不住越敗越多低土台了

08/02 01:26, , 2F
我好像也應該去了解一下 我也常常覺得中間那塊很不舒服

08/02 01:28, , 3F
可以請問原PO中壢的特賣會是靠近哪邊呢? 謝謝

08/02 20:00, , 4F
在中壢元化路上sogo對面威尼斯 的爭鮮對面