Re: [問題] on street內衣適合較豐滿的人嗎?

看板underwear作者 (小菇子)時間15年前 (2009/07/20 22:06), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
他們的內衣品質參差不齊 要親自去挑選比較準 我是覺得包覆性不錯 而且價位也有分阿 我之前一次買了好幾套 很不巧地買到一套地雷 那套的缺點 肩帶太細 水餃墊縫死 背後的釦子只有一顆 所以我以後去購買 我一定會注意 1.布料舒不舒服 (裡面也有一些感覺很廉價的布料歐) 2.水餃墊可以自由穿戴 (可以按照場合穿) 3.背後的釦子一定要兩顆以上 (我之前有問過 店員說日本咩喜歡那條越細越好 可是我穿後感覺稱不太起來 那條會往上跑 >"<) 4.肩帶絕對不能細 (太細的話球就不挺了) 把握以上的原則 我個人都可以挑到不錯的內衣 PS 我覺得他們家的優點就是每件穿起來都好爆歐 本身32D >//////< 尤其是給店員調的時候 他毫不考慮的把它擠到極限 我朋友說 我這樣好噁心 一一b ※ 引述《zack2808 (zack2808)》之銘言: : 如題 : 想請問有購買過on street內衣的 : 本身是32E : on street的內衣撐的起來嗎? : 包覆性好嗎? : 因為怕只是好看而已 : 會越穿胸形反而不好了? : 而且價位上也不是太便宜阿... : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.132.57

07/22 10:11, , 1F
我也覺得肩帶太細的內衣很難撐胸= = 久了肩膀會酸

07/22 19:28, , 2F
不實穿...只是外型好看而已

09/21 13:25, , 3F
日系內衣對 D以上的人 盡量不穿 因為不機能