Re: [情報] 蕾黛絲 我型我塑 任選兩件$780

看板underwear作者 (忙碌的開始)時間15年前 (2009/07/03 00:50), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我看了購物說明 上面寫 不接受退換貨 請問 如果試穿不合身 可以持發票到百貨公司的櫃上去換貨嗎 很想買 但是又怕買錯size >< ※ 引述《otsophia (sofi)》之銘言: : *特賣會主題:蕾黛絲 我型我塑 任選兩件$780 : *地點:PChome線上購物 : http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=HSADEP-A40057545&c=A05 : *特賣商品:我型我塑 束衣 束褲 : *評價: : 這是我看過最便宜的價格了 : 前幾天還是兩件特價990元(我也已經下訂了) : 結果今天居然變成兩件780元 : 馬上就退訂+重新下單(當場省210元,開心~) : 尺寸已經很不齊了 : 有需要又剛好有尺寸的就快下手吧! ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.224.148

07/03 01:26, , 1F
我覺得不行耶..又不是在百貨公司買的

07/03 01:43, , 2F
請問 168/66 內衣穿80D 中機和重機分別要拿哪個SIZE呢?

07/03 01:44, , 3F
看了好久 都不知道要怎麼挑選SIZE >"<

07/03 18:22, , 4F
可以打網頁下面的莎娜客服電話詢問哦,小姐很親切呢~