Re: [問題] 一些內衣的問題(要笑請笑小力一點喔)

看板underwear作者 (咪兔)時間15年前 (2009/04/01 00:27), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gtocpqr (無色無味)》之銘言: : 我最近去華歌爾試穿內衣 : 這是我第一次去有品牌的內衣店 : 之前都是買路邊攤的 : 可是有些疑問,想請教大家 : 1.一直以來我都以為自己只有A cup,所以買內衣時都買A cup : 的,但我去試穿的時候,店面的小姐說我是C cup的,也拿C的 : 給我穿(32/70C),我穿起來也滿合的,但是好奇怪喔~ 我平常穿 : A的也是OK,只是感覺只包到胸部,副乳之類的包不太到,所 : 以才想穿穿看品牌的內衣,看是不是剪裁有差,一般路邊攤跟 : 品牌內衣的cup版型有差嗎,不然怎麼我會從a跳到c,哪一個才 : 算我的尺寸? 上胸圍79/下胸圍65 我覺得"撥"這個動作很重要,把周圍跑掉的的肉肉都撥回來、撥進來 前幾天我去買內衣,那個小姐竟然不讓我撥... 他說只要把胸部提起來、放進去,這樣就好-_-" 還說這樣自然又舒服,不用常常去"喬"內衣.. 我撥給他看,這樣就穿不下了,他還說:所以不能這樣穿啊。 我又跟他說:這樣旁邊的小肉肉好明顯、好醜耶 小姐回我:正常人都會有啦,不可能把這些小肉肉收起來的。 真是囧爆了\("▔□▔)/ 明明撥一下就可以把小肉肉都收起來了囧 總之..我覺得"撥"這個動作很重要 還有要買對下圍,合下圍才可以固定,不會亂跑 : 2.因為是第一次買品牌的內衣,知道會比較貴,但只想先買一件 : 試穿看看,我在網路搜尋半天,看來看去好像只有嬪婷跟莎薇 : 比較便宜,網路看到的價位,嬪婷大約200~500左右,莎薇約50 : 0~1000,但我去店面問價時,嬪婷幾乎都要700.800以上,而莎 : 薇1000以上,到底價位是如何? : 3.與第二題類似,第一次買不太想買太貴,不知道有沒有500以 : 內的,樣式&款式不在意,只要能修副乳就好,過季商品也沒關 : 係 我反而覺得第一次買可以買比較貴一點的內衣 這樣有小姐幫你試穿、教你穿(可以找找板上推薦的櫃點跟小姐~) 體驗一下合身內衣的感覺是什麼 這樣以後想買其他可愛的內衣、便宜的內衣什麼的也比較有個底 不然就是找找廠拍或特賣會,也會有特價的內衣 百貨公司還蠻常會有內衣特賣會的 : 4.目前只想先買買看這兩個品牌,不知道大家知不知道有哪些地 : 方賣比較便宜(店面或其他),盡量在士林區或台北市以內,彰化 : 縣的也可以,有想過去特賣會比較便宜,但還不夠了解,希望 : 是先去有人員可以跟我講解的地方買 : 5.有些人說嬪婷是少女品牌,給剛發育的女生在穿的,但我現在 : 20歲嚕(穿有鋼圈的),會不會不適合,我只著重功能性,款式不 : 在意 注重機能性的話就快換牌子吧~ 可以去百貨公司買,有時候碰到品牌日會打8折 不然就是等百貨公司辦特賣會囉,板上都可以搜尋到很多資訊的! 祝你早點找到適合自己的內衣:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.177.115

04/01 17:08, , 1F
我很想知道你說的櫃姐是哪牌哪櫃的耶~

04/01 23:12, , 2F
曼黛的~是專賣店的 不過他人很好也沒惡意啦>"<

04/01 23:12, , 3F
但是經過這次這件事情之後我不會再去了吧.....Orz

04/02 17:50, , 4F
一般專櫃小姐應該都會教正確穿法吧:明明就是要撥 >"<

04/03 02:04, , 5F
我以前都以為自己會撥 直到去專櫃試穿後那阿姨真的是

04/03 02:05, , 6F
厲害~ 超會撥的~ 之後就學起來了~~!!