[心得] on street

看板underwear作者 (酣兒)時間15年前 (2009/03/09 16:47), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
內衣品牌:on street 品名或型號:忘了 心得: 感覺大家好像沒有很推薦這個品牌 我也是偶然之間被他華麗的外表吸引 的確,很日系的內衣 穿過了曼黛 lady 之後發現其實樣子都很像 當然要換換口味阿(天秤座好花心~) 先來看照片再來做講解吧 http://album.blog.yam.com/tendersnoopy password:under 其實這款的好處就是蕾絲比較沒那麼誇張 雖然不是素面內衣但是卻可以穿出素面內衣的效果 而且雖然我是70D但是穿內衣很少有溝 我自己也不知道為什麼 穿它們家的有另一款會有比較明顯的溝 改天再跟大家分享 這款比較自然 至少不會呈現大胸卻扁平的狀況 (有人知道我在說什麼嗎?) 所以她的機能性其實頗令我訝異 原本都以為一定要穿什麼肋邊加高 才可以把肉集中 綜合以上其實我覺得內衣不管品牌試穿還是最重要的 適合別人的不見得適合自己 (例如之前我穿了好幾款曼黛都被磨破皮了) 所以大家好好善待自己挑選適合自己的歐(要跟挑男人一樣) 憨兒在此下台一鞠躬 謝謝大家! -- http://www.wretch.cc/album/tendersnoopy 用照片紀錄生活~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.233.108

03/09 16:59, , 1F
曼黛蕾絲超粗+1 試穿就馬上刮破皮 好扯

03/09 17:17, , 2F
日系的內衣在版上都標榜是"戰鬥服"...戰鬥力相對有提升到

03/09 17:27, , 3F
胸型很漂亮阿 也很自然

03/09 17:42, , 4F
謝謝樓上 雖然我沒有外擴不過總覺得我那兩坨不夠集中

03/10 01:36, , 5F
我也想買這家的內衣!! 不過沒有試穿還真的不敢下手呀~

03/10 01:42, , 6F
噢~~令人羨慕