Re: [問題] 奧黛莉EASY SHOP開運內衣

看板underwear作者 (pipi)時間15年前 (2009/01/30 15:50), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
一月初的時候 敗下來打算過年穿 以前非常不喜歡他們家的內衣 因為中了曼黛的毒 但是有次逛街 穿了他們一款990開運的款式 <到現在還是不知道叫啥> 就再度股起勇氣嘗試他們家的內衣 不過這款真的很讚!喜歡到我一次買了三套... 這次看到買一套送一套 毫不考慮的就進去試穿 試穿一般款的時候 真的就像i大說的 異常的挺,因為試穿時我還會穿件衣服看看外觀 後來試穿了深V的款式 感覺是非常的舒服,且還漫喜歡它深V的設計 醬子有些衣服就可以*&︿%$#@ 還挺方便的呢 重點是很舒服!當然包覆性就沒一般款的好了 因為一般款的內衣多到不行 所以這次決定全部買讓自己舒服的深V款 不過顏色的部分 我選擇了衣櫃中所沒有的 寶藍色<看到i大說被看到會很OVER,我狂笑了> 還有淡橘色 這次他的顏色真的都挺好看的 害我內心有種衝動 每種顏色來一套 另外有關褲子的部分 我的感受就不太一樣了~ 上次會重新再度買它們家的內衣 也是因為那款990的小丁 超超超級舒服~且很合身 貼得剛剛好 真的跟很多小丁比起來 舒服的非常多多多多多! 所以這次想都沒想就直接說要小丁 一直到要穿的那天 我差點昏倒 因為這次的剪裁版型真的完全不一樣 因為版型比較屬於''寬鬆''版 很像沒穿一樣 但是對我來說 就好像買了大一號的褲子在穿 還不禁想像 我要是穿短裙 應該會有一節露在裙子外面吧~ 但是好看是真的! 上面的繡花 很妙 不過穿合身一點的牛仔褲真的很麻煩 還要注意把他塞回去~ >//////< 因為本人在這次旅遊中,就不小心發現我的部分繡花在褲子外面 這是個很好笑的畫面... 因為這種寬鬆的小丁 我實在不習慣 所以後來就回去換了一件平口的 因為 三角的大部分的店家都缺貨了..... 不過平口的還沒穿過 所以無法分享穿整天的感受~ 內衣真的還不錯! 重要的是自己喜歡跟適合 因為每個人適合的真的不同呢~ -- ╮。 ╮。 \ * ξ│╯∣ │╯∣ √ □ http://www.wretch.cc/album/hhsshh ∕﹨ ♀▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂♂ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.147.145

01/30 19:10, , 1F
這種藍色在ES內衣常出現 滿特別的:)

01/30 20:39, , 2F
那種超舒服的小丁 還有賣嗎....型號是??

01/31 00:37, , 3F
還有!官網線上廣告中的就是要開運那款~不過廣告中無小丁~

01/31 11:26, , 4F
感謝分享,今天要去試穿了^^