[心得] 曼黛瑪蓮

看板underwear作者 (夏*~)時間15年前 (2009/01/15 15:01), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
之前再版上已經潛水一段時間了, 也到處蒐集一些資料 最後決定去購買曼黛的內衣。 因為我的胸部算有點料, 還沒買曼黛之前都是穿華歌爾的, 可是常常會有那種走走或跑步胸部就會跑出來, 也沒問過別人怎麼會這樣, 直到發現了這裡,矯正了一些知識, 幾天前我就決定換一個品牌穿穿看。 一開始我去看皮爾卡登的內衣, 可是他們拿給我是穿的都很小件, 他們說因為我下圍小,沒有辦法拿大的給我穿, 除非要我改下圍。 後來我到了幾家曼黛的專門店, 不知道是不是剛好運氣都不好, 遇到的店員都不怎麼理我,我又沒有自己去買過, 所以也就摸摸鼻子再找下一家。 過幾天我終於找到ㄧ家,在新莊佳瑪裡的曼黛, 裡面的店員很熱情,我一進去就幫我量胸圍, 一看就知道我穿錯內衣,還壓胸, 馬上就告訴我我的困擾,找了幾件適合我的要我試試看, 他說我下圍太小,可是上圍大,適合的內衣不多,很難找, 那邊只有兩種款式有做我的尺寸 一種是最新出來的雙弧力挺, 一種就是即將要停產的款式,(我當初忘記問是甚麼款的) 雙弧力挺一套那裏好像賣將近兩千元 而另一種因為即將停產,兩套特價1350 其實我比較喜歡雙弧力挺,可是礙於經濟壓力 又不想只買一套,所以就只選擇快停產的那款, 店員告訴我說,要我要選擇一套適合自己,而不是好看漂亮而已 新的款式之後還可以買,停產的款式卻是之後找不到了 聽完這幾句話,讓我真的很開心我知道我選對家選對店員了 之後跟我姐都各買兩套那種舊款式 雖然沒有其他好看,但是我已經穿了好幾天卻沒有以前的困擾 沒有壓胸沒有外擴沒有下垂,胸部變的比較挺 連我姐也都跟我說差很多 所以我想告訴大家的是 我覺得選好一件內衣重要的在於 有沒有遇到一個真的會關心你胸部的店員 下次我要買新款內衣時 我一定會再去找那位小姐 有了她讓我這次體驗,滿分!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.229.92

01/15 17:07, , 1F
我也認同妳!如果沒有遇到好的店員,穿錯內衣反而有礙發展^^

01/15 19:31, , 2F
沒錯沒錯!要找到熱心又專業的小姐才會買到適合自己的內衣!!

01/15 19:31, , 3F
下次也發表我的心得:)