[閒聊] 今天去試穿維娜斯的調整型內衣

看板underwear作者 (火星人的世界)時間15年前 (2008/11/03 20:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
雖然一直有在看調整型內衣的訊息 不過,基本上我沒那種閒錢 所以這種東西我一直覺得是可遠觀不可褻玩 ..............無所事事的分隔線................. 今天跟要改尺寸的大嫂一起去逛遠東 然後...我試穿了>/////< 我的第一次就醬獻給維娜斯了 各位,真的要去試穿一次體驗看看 試穿過就會知道那種感覺真的差很多 之前我想像中的調整型內衣大概就是彈力繃帶纏滿全身的那種感覺 試穿之後才知道其實感覺應該比較接近彈力超好的絲襪 而且布料也不像我想的是和一般胸罩差不多 嗯...這個很難形容 很像彈性布,但是感覺起來很不同 穿上去之後,那種與身體緊密貼合的感覺,真的很不一樣 回來之後大嫂還一直在那邊勸敗我 說什麼週年慶都在特價,現在才9600,很便宜 然後秋冬穿塑身衣剛好,不會穿不住 跟她一起穿,以後就可以一起來改小啊..............叭啦叭啦 好吧,我承認我很心動 因為大嫂生完之後真的瘦得很快也瘦得很漂亮 所以...大家覺得,我就醬給他用力敗下去好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.103.97

11/03 22:02, , 1F
我也一直很想買,但價錢總是狠不下心..

11/03 22:29, , 2F
也想買+1,覺得9600好心動呀!(可是沒錢Q_Q)