Re: [問題] 找不到自己的胸型...

看板underwear作者 (koala)時間15年前 (2008/10/28 15:48), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實妳描述了一大堆~~ 我也儘可能的去想像你形容的樣子 但是還是很難想像的出來接近你的描述 我想 找不找的到胸型對於內衣的選購來說應該不是重點吧 內衣購買著重試穿以及穿起來後的舒適感 如果照你說的那些廠牌內衣和款式都能夠符合你的胸型 這就表示這件內衣適合你穿.........(好像是廢話) 現在的內衣每一季出的款式都會有某個主題 譬如"集中"等等的訴求 所以這一季穿這個SIZE,並不表示下一季出的款式要穿同一個SIZE 總之....買內衣是穿之後覺得很好就好了 不用刻意去把自己的胸型定位成是"某某胸型" 買內衣也不會一去就跟櫃姐說"我是XX胸型的" ※ 引述《mybaby4099 (燕子)》之銘言: : 一直以來對胸型都有很大的疑問 : 儘管已經看過精華區 跟版友提供的網站 : 我穿曼黛瑪璉70d 滿包的 但溝不明顯 : af穿70d 戰鬥服就不說了 一定有溝 : 最近特愛華歌爾深v 蕾絲款 : 還有一款我忘記它名稱了類似雕塑內衣 : 蕾絲材質 裡面有類似竹炭的布... : 這兩款 穿起來 都比曼黛瑪璉包 而且有一指寬的溝 : 看了很多人討論 上胸有肉沒肉 以及被低估的問題 : 還有看了一些圖片 我完全被搞混了... : Q1: 球型的胸型 = 上胸有肉嗎 ?? : Q2: 水滴型 = 圓錐形 = 上胸沒肉 ?? : 我覺得自己比較偏向圓錐型 : 但是圓錐形 從側面看 上半球是有點凹陷的弧度 連到肩膀 : (這樣不知道 大家聽不聽得懂 我描述得很爛...) : 而我的從頂點 連到肩膀 是平滑的斜線 : 雖然穿D 但是側面看隆起的高度沒有其他人的D這麼高... : 我一直覺得我上胸的肉比下胸多耶... : 因為有在運動 有氧跟基礎重訓 會不會是微微的胸肌呢?? : (我的胸部一點都不垂就是了) : 每次櫃姐幫我看內衣 都說"你其實滿豐滿的" : 言下之意 就是看不出來... : 好吧 我最想知道的 是我到底是屬於什麼胸型? : 謝謝大家 看完我落落長的文章... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.117.96

10/28 18:01, , 1F
謝謝你的回應 ^^ 只是覺得搞清楚胸型 好像看大家討論

10/28 18:09, , 2F
會比較能夠參與 看有人推薦的時候 也會比較進入狀況^^"

10/30 21:55, , 3F
看胸型應該是要看全裸時的形狀 而非穿好內衣orNu Bra