[心得] 媚爾麗?

看板underwear作者 (lone-wolf)時間15年前 (2008/10/01 16:08), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
內衣品牌:媚爾麗 品名或型號:我不知道 心得:有沒有這個品牌叫媚爾麗呀? 我是在美華泰買的 昨天在逛西門町美華泰的時候,突然覺得自己該買內衣了就稍微看一下 當然,馬上就有服務人員來問我想要些什麼之類的 他是一個很親切的...媽媽吧 我個人是比較喜歡萊卡的,因為穿起來很舒服呀 他就拿了一件萊卡的給我試穿,穿起來真的很舒服 而且親切的媽媽還幫我扣釦子呢 就在我穿著萊卡很喜歡想要買的時候,他拿了一件我一點也不會喜歡的款式 蕾絲+下面有厚墊子給我試穿 他說他覺得我的胸部應該穿這種的形狀才會比較漂亮什麼的 穿上去以後真的有差 我的胸部不大小 但是外擴很嚴重 (我每次照鏡子都會覺得自己外擴很嚴重,但買內衣的時候都忘記跟小姐講) 我最後很高興的結了一件黑色萊卡還有那件蕾絲的 總共1150 到結帳為止我都沒有對於我買的到底是什麼牌子而感到疑惑 我結完帳回到家以後再度試穿  因為一個人自己穿有可以調整的更好 所以對新買的內衣很滿意 但我突然發現我不知道媚爾麗是什麼牌子耶 上面是寫MADE IN TAIWAN啦 但是能不能有人告訴我這牌子是某品牌的附屬品牌嗎? 還是只在美華泰賣呀? 還是沒有人知道= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.182.1

10/01 18:36, , 1F
他牌子名稱就叫媚爾麗阿= =

10/01 20:52, , 2F
我也有買過媚爾麗 覺得很好穿 可是好像不太有名= =a

10/01 21:38, , 3F
我有買過2件1000的,可是隔沒多久就發現被放在沒牌的特價區

10/01 21:39, , 4F
好像是199的特價品,內衣上沒寫牌子的名稱,感覺被騙

10/01 22:07, , 5F
媚爾麗真的很好穿 我阿姨在那工作 工廠好像在台南

10/02 00:21, , 6F
是唷 我覺得很好穿耶 我應該會繼續買吧

10/02 03:31, , 7F
是國產的二線品牌,大部份可以在美華泰這種賣場買到貨

10/02 03:34, , 8F
不過有時侯夜市或市場會看到熟悉的身影出現,就像在五

10/02 03:35, , 9F
分埔買的衣服一樣,明明是一樣的東西卻掛不同名字